tel:03-3980-7672営業時間:11: 00 a.m.~6:00p.m.(土日祝 10:00a.m.~)
電話受付:11: 00 a.m.~7:30p.m.(土日祝 10:00a.m.~)
定休日:火曜
MENU

MENU

TOP  >  料理

CUISINE料理

ホテルウェディングならではの、厳選された食材を用いた多彩な料理をご提案。

フランス料理

FRENCH CUISINEフランス料理

35年以上受け継がれてきたおもてなしの心と、本場フランスで学んだエスプリを取り入れ、豊かな発想で目にも鮮やかな料理を創り上げます。

  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理

日本料理

JAPANESE CUISINE日本料理

京都料理を基軸とした日本料理「花むさし」より、繊細で美しく、上品な味わいが五味五感に響く料理をおふたりの祝宴にもご提供。

  • 日本料理
  • 日本料理
  • 日本料理
  • 日本料理
  • 日本料理
  • 日本料理
  • 日本料理
  • 日本料理
  • 日本料理

中国料理

CHINESE CUISINE中国料理

辛さの中に奥深い旨味を感じる四川料理を提供する中国料理「桂林」。香辛料特有の辛みの中にあるコクと旨味を追求します。

  • 中国料理
  • 中国料理
  • 中国料理
  • 中国料理
  • 中国料理
  • 中国料理
  • 中国料理
  • 中国料理
  • 中国料理

ウエディングケーキ・デザート

WEDDING CAKE / DESSERTウエディングケーキ・デザート

おふたりらしさを表現するウェディングケーキや、コース料理の最後を飾るデザートを、パティシエが見た目・味共にスウィートに仕上げます。

  • ウエディングケーキ・デザート
  • ウエディングケーキ・デザート
  • ウエディングケーキ・デザート
  • ウエディングケーキ・デザート
  • ウエディングケーキ・デザート
  • ウエディングケーキ・デザート
  • ウエディングケーキ・デザート
  • ウエディングケーキ・デザート
  • ウエディングケーキ・デザート
  • ウエディングケーキ・デザート
  • ウエディングケーキ・デザート

オリジナルブレッド

ORIGINAL BREADオリジナルブレッド

フランス料理にて提供する「フォンデュ」。
シェフブーランジェ(パン職人)がフランスにて学んできた知識と技術より生み出した、ゲストからも評判の一品です。

  • オリジナルブレッド
  • オリジナルブレッド
  • オリジナルブレッド

シェフのご紹介

素材の吟味からソースのひとさじまで
祝福の想いを込めて。

  • 日本料理総括料理長 本佛功一日本料理統括料理長 本佛功一
    和の伝統をたいせつに五味五感に響く料理を作ることをモットーとして日々取り組んでいる。
  • 中国料理総括料理長 緑川正則中国料理統括料理長 緑川正則
    中国料理「桂林」料理長として四川料理の王道を極めるべく、香辛料特有の辛みの中にあるコクと旨味を追求し続ける。
  • シェフパティシエ 迫広志シェフパティシエ 迫広志
    ホテル全館のスイーツ作りを一挙に手がけ、王道の味から斬新なスイーツまで幅広く創作。豊富な経験と表現力でゲストを魅了する。
  • シェフブーランジェ 横尾祐一シェフブーランジェ 横尾祐一
    ホテルメトロポリタンで提供する全てのパンを監修。伝統のパン製法に加え、新しい技法や素材を積極的に取り入れ、多くの世代に喜ばれるパンを探求する。

フルオーダー

FULL ORDER特別なフルオーダー

ふたりとシェフが直接打ち合わせをして、ゼロから全てのメニューを創っていきます。
一部オリジナルではなく本物のオリジナルだからこそ言葉では伝えられない、そしてゲストの記憶に残る特別な感謝を結婚式で表現しましょう。

詳しくはこちら