MENU
TOP > 料理
ホテルウェディングならではの、厳選された食材を用いた多彩な料理をご提案。
35年以上受け継がれてきたおもてなしの心と、本場フランスで学んだエスプリを取り入れ、豊かな発想で目にも鮮やかな料理を創り上げます。
京都料理を基軸とした日本料理「花むさし」より、繊細で美しく、上品な味わいが五味五感に響く料理をおふたりの祝宴にもご提供。
辛さの中に奥深い旨味を感じる四川料理を提供する中国料理「桂林」。香辛料特有の辛みの中にあるコクと旨味を追求します。
おふたりらしさを表現するウェディングケーキや、コース料理の最後を飾るデザートを、パティシエが見た目・味共にスウィートに仕上げます。
フランス料理にて提供する「フォンデュ」。
シェフブーランジェ(パン職人)がフランスにて学んできた知識と技術より生み出した、ゲストからも評判の一品です。
素材の吟味からソースのひとさじまで
祝福の想いを込めて。
ふたりとシェフが直接打ち合わせをして、ゼロから全てのメニューを創っていきます。
一部オリジナルではなく本物のオリジナルだからこそ言葉では伝えられない、そしてゲストの記憶に残る特別な感謝を結婚式で表現しましょう。