クラシックパーティープラン2020

  • ビュッフェ
  • フリードリンク
  • 正餐
  • 特典付き
【料金】 1名様¥16,000
【期間】 2020年04月01日(水) 〜 2021年03月31日(水)

クラシックパーティープラン2020

大切な方々とのお集まりにホテルメトロポリタンが自信を持ってお届けするパーティープラン。
和・洋・中の専門シェフが手掛けるパーティーオリジナルコース料理を
正餐スタイルでご堪能いただけるほかビュッフェスタイルもお選びいただけます。
心に残る素敵なひとときを演出いたします。

【正餐スタイル】
シェフ自慢のコース料理をご用意するお食事会スタイルのプランです。
*10名様より承ります。

【ビュッフェスタイル】
バラエティ豊かな料理がパーティーを華やかに彩ります。
立食スタイルのプランです。
*20名様より承ります。
*着席ビュッフェの場合、1名様につき別途¥500頂戴いたします。

期間 2020年4月1日(水)~2021年3月31日(水)
料金 1名様¥16,000

◆お飲み物◆
フリードリンク:プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒(大吟醸)/ソフトドリンク
特典 乾杯用スパークリングワインプレゼント
備考 *料理・飲み物・会場費・設備料・税金・サービス料込みの価格となります。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。

CLASSIC (クラシック)

正餐スタイル
-フランス料理-

<お料理>
真鯛のガランティン仕立て キャビア入りクネルを添えて
ポルチーニ茸のクリームスープ トリュフ餡を浮かべて
オマール海老ムースと海の幸のフリカッセ アメリカンソース
アプリコットシャーベット
フィレビーフとフォアグラソテー 温野菜添え マデラ酒ソース
デリスショコラ 苺アイスクリームを添えて
リュスティックプレーンとバターロール
コーヒー または 紅茶

<お飲物>
プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒(大吟醸)/ソフトドリンク

正餐スタイル
-和洋折衷料理-

<お料理>
日本料理「花むさし」
 前菜盛り合わせ
 御椀
 刺身三種盛り合わせ

白身魚のババロア仕立て サフラン風味 オマール海老のメダイヨン飾り
牛フィレ肉ステーキ 黒胡椒風味
抹茶とマスカルポーネムース
リュスティックプレーンとバターロール
コーヒー または 紅茶

<お飲物>
プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒(大吟醸)/ソフトドリンク

正餐スタイル
-中国料理「桂林」-

<お料理>
中華前菜五種盛り合わせ
鮑入りふかひれスープ
海老と野菜の岩塩炒め
牛フィレ肉 辛子山椒炒め
四川ダック 蒸しパン添え
青梗菜蒸し 干し貝柱ソースかけ
タラバガニ入り炒飯
杏仁豆腐 揚げゴマ団子

<お飲物>
プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒(大吟醸)/ソフトドリンク

正餐スタイル
-日本料理「花むさし」-

前 菜
御 椀
造 り
煮 物
焼 物
合 肴
食 事
デザート

<お飲物>
プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒(大吟醸)/ソフトドリンク

ビュッフェスタイル

【西洋料理】
メトロポリタンオードヴル ヴァリエーション
スモークサーモンマリネ
フォアグラフラン シェリーヴィネガー風味
魚介マリネ地中海風
コールドミート ヴァリエーション
季節の野菜入りサラダ グルマンディ
チーズとドライフルーツ
ホテルメイドパンの盛り合わせ

ローストビーフ 温野菜添え
鴨胸肉ロースト ココナッツ風味
仔羊背肉のパイ包み焼き ポムパイユ添え
オマール海老と海の幸のフリカッセ アメリカンソース
真鯛ハーブバター焼き ブールブランソース

【中国料理「桂林」】
中華前菜四種盛り合わせ
干貝柱入りふかひれスープ
海老と野菜 辛子炒め
タラバガニ入り炒飯

【日本料理「花むさし」】
刺身盛り合わせ
焼物と八寸盛り合わせ
天ぷら盛り合わせ
季節の煮物

【デザート】
フルーツ盛り合わせ
ホテル特製デザート
コーヒー

<お飲物>
プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒(大吟醸)/ソフトドリンク

*写真はイメージです。
*メニュー内容は季節により異なる場合がございます。
Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ