クラシックパーティープラン

  • ビュッフェ
  • フリードリンク
  • ビジネス
  • 正餐
  • 記念日
  • 特典付き
【料金】 1名様¥16,000
【期間】 2022年04月01日(金) 〜 2023年03月31日(金)

クラシックパーティープラン

大切な方々とのお集まりにホテルメトロポリタンが自信を持ってお届けするパーティープラン。
和・洋・中の専門シェフが手掛けるパーティーオリジナルコース料理を
フルコースでご堪能いただけるほかビュッフェもお選びいただけます。
心に残る素敵なひとときを演出いたします。

【フルコース】
シェフ自慢のコース料理をご用意します。
*10名様より承ります。

【ビュッフェ】
バラエティ豊かなお料理を安心安全に考慮した立食スタイルでご用意いたします。
ホテル直営店の味もお楽しみいただけます。
*20名様より承ります。
*着席ビュッフェの場合、1名様につき別途¥500頂戴いたします。

期間 2022年4月1日(金)~2023年3月31日(金)
料金 1名様¥16,000

◆お飲み物◆
フリードリンク:プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒(大吟醸)/ソフトドリンク
特典 乾杯用ロゼスパークリングワインプレゼント
備考 *料理・飲み物・会場費・設備料・消費税・サービス料込みの価格となります。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。
*今般の状況を鑑み、営業時間、営業内容等変更になる場合がございます。

プランのご案内

フルコース
-フランス料理-

<お料理>
サーモン 真鯛 グリーンタプナードのミルフィーユ
フォアグラロワイヤル ふかひれのマリアージュ  
オマール海老 帆立貝ソテー ナージュ仕立て サフラン風味
国産レモンのグラニテ
牛フィレ肉パイ包み焼き “ウェリントン” マデラ酒ソース
チョコレートとマロンのガトー チュイール飾り バニラアイス添え
ホテルオリジナルパン
コーヒー

<お飲物>
プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒(大吟醸)/ソフトドリンク

フルコース
-和洋コース-

<お料理>
日本料理「花むさし」
 前菜盛り合わせ
 御椀
 刺身三種盛り合わせ

金目鯛ポワレ シューブレゼ添え 蕪 浅利のスープ仕立て
牛フィレ肉グリルとフォアグラソテー トリュフソース
宇治抹茶のティラミス
ホテルオリジナルパン
コーヒー

※その他ご希望によりホテル直営店 中国料理「桂林」、日本料理「花むさし」のコース料理も承ります。

<お飲物>
プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒(大吟醸)/ソフトドリンク

ビュッフェ

【西洋料理】
オードブルヴァリエーション カクテル仕立て
ずわい蟹ファルシー クーリートマト
シャルキュトリー盛り合わせ 野菜ピクルス
クロックムッシュとクロワッサンサンド
チーズ ドライフルーツ

ローストビーフ(カービングサービス)
仔羊肩肉の煮込み“ナヴァラン” プティ野菜グラッセ添え
鴨胸肉ロースト 蜂蜜スパイス焼き 
オマール海老 法蓮草のクリームグラタン
つぶ貝 茸のソテー ブルゴーニュ風

【中国料理「桂林」】
中華料理三種盛り合わせ
カニ肉入りふかひれスープ
海老チリソース煮
五目入り炒飯

【日本料理「花むさし」】
刺身盛り合わせ
焼物 八寸盛り合わせ
天ぷら盛り合わせ
季節の煮物

【デザート】
厳選フルーツ
ホテル特製デザート
コーヒー

<お飲物>
プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒(大吟醸)/ソフトドリンク

*写真はイメージです。
*メニュー内容は季節により異なる場合がございます。

新型コロナウイルス感染症への取り組みについて

お客さまに安心してご利用いただけるよう以下の取り組みを実施しております。

■【密閉の回避】厚生労働省より推奨される必要換気量(一人あたり毎時30㎥)の換気を実施しております。
■テーブル、イスを定期的に消毒液を使った拭き上げを行っております。
■クロークや会計を対応する従業員は手袋を着用しております。
■会計時、現金・カードの収受はキャッシュトレーで行っております。また、ボールペンなどの消毒も行っております。

Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ