クラシックパーティープラン2019

  • ビュッフェ
  • フリードリンク
  • 正餐
  • 特典付き
【料金】 1名様¥16,000
【期間】 2019年04月01日(月) 〜 2020年03月31日(火)

クラシックパーティープラン2019

大切な方々とのお集まりにホテルメトロポリタンが自信を持ってお届けするパーティープラン。
和・洋・中の専門シェフが手掛けるパーティーオリジナルコース料理を
正餐スタイルでご堪能いただけるほか盛り込み・ビュッフェスタイルもお選びいただけます。
心に残る素敵なひとときを演出いたします。

【正餐スタイル】
シェフ自慢のコース料理をご用意するお食事会スタイルのプランです。
*10名様より承ります。

【ビュッフェスタイル】
バラエティ豊かな料理がパーティーを華やかに彩ります。
立食スタイルのプランです。
*20名様より承ります。

【期間】 2019年4月1日(月)~2019年3月31日(火)
【料金】 1名様¥16,000
【特典】 乾杯用:ロゼスパークリングワイン付き
フルードリンク:ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー・焼酎(芋・麦)・日本酒・ソフトドリンク

【備考】 *料理・飲み物・会場費・設備料・税金・サービス料込が含まれております。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。
*メニュー内容は季節により異なる場合がございます。

Classic

【正餐スタイル】
■フランス料理
プティオードヴル四種盛り合わせ
帆立貝入りフランとコンソメスープの二重奏
季節魚のポワレ 彩り野菜飾り グリーンタプナードソース
アプリコットシャーベット
フィレビーフとフォアグラソテー マデラ酒ソース
デリスショコラに苺のアイスクリームを添えて
オリジナルパン“フォンデュ”
コーヒー または 紅茶
【正餐スタイル】
■和洋折衷
日本料理「花むさし」
季節の前菜盛り合わせ
季節の御吸い物
造り三種盛り

鯛ムースロール南仏風野菜煮込み 生ハム飾り 白ワイン風味ソース
フィレビーフグリル 花穂飾り 紫蘇の実ソース
抹茶とマスカルポーネムース
リュスティックプレーンとバターロール
コーヒー または 紅茶
【正餐スタイル】
■中国料理「桂林」
中華前菜五種盛り合わせ
鮑入りふかひれスープ
海老と季節野菜 岩塩炒め
牛フィレ肉 辛子山椒炒め
四川ダック 蒸しパン添え
青梗菜蒸し 干し貝柱ソース掛け
タラバガニ入り炒飯
杏仁豆腐と揚げゴマ団子
【正餐スタイル】
■日本料理「花むさし」
前菜
御椀
造り
煮物
焼物
合肴
食事
デザート
【ビュッフェスタイル】 【西洋料理】
メトロポリタンオードヴルバリエーション
サーモンと小海老のマリネ
鴨リエット リンゴのタルトタタン
チキンエスカベッシュ ブッタネスカ風
キッシュとパテカンパーニュ
季節の野菜入りサラダ グルマンディ
チーズとドライフルーツ盛り合わせ

サーロインニューヨークカットグリル 温野菜添え
フィレポーク サルティンボッカと椎茸オーベルニュ風
子羊の骨付ロース肉 オリエンタルバーベキュー焼き
オマール海老アメリカンソース煮 サフランライス添え
真鯛のパルメザンプルート焼き 南仏野菜添え

【中国料理「桂林」】
中華前菜四種盛り合わせ
干し貝柱ふかひれスープ
海老と季節野菜 辛子炒め
タラバガニ入り炒飯

【日本料理「花むさし」】
刺身盛り合わせ
焼物と八寸盛り合わせ
天ぷら盛り合わせ
季節の鍋物

【デザート】
フルーツ盛り合わせ
ホテル特製デザート
コーヒー
Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ