プレミアムパーティプラン2019

  • ビュッフェ
  • フリードリンク
  • 正餐
  • 盛込み
  • 特典付き
【料金】 1名様¥12,500
【期間】 2019年04月01日(月) 〜 2020年03月31日(火)

プレミアムパーティプラン2019

各専門店の料理長をはじめ
調理スタッフの技を終結した特別メニュー

【正餐スタイル】
シェフ自慢のコース料理をご用意するお食事会スタイルのプランです。
*10名様より承ります。

【盛込みスタイル】
大皿料理を皆さまのテーブルにご用意いたします。
お客様ご自身で取り分けて召し上がっていただくカジュアルな着席スタイルのプランです。
*10名様より承ります。

【ビュッフェスタイル】
バラエティ豊かな料理がパーティーを華やかに彩ります。
立食スタイルのプランです。
*20名様より承ります。
*着席ビュッフェの場合、1名様につき別途¥500頂戴いたします。

◆お飲物◆
フリードリンク:ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

◆プラン特典◆
乾杯用スパークリングワイン または フリードリンクにカクテル3種追加

【期間】 2019年4月1日(月)~ 2020年3月31日(火)
【料金】 1名様¥12,500
【特典】 下記①または②をお選びいただけます。
① 乾杯用スパークリングワインプレゼント
② フリードリンクにカクテル3種を追加
【備考】 *プラン料金には、料理・飲み物・会場費・設備料・税金・サービス料が含まれております。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。
*メニュー内容は季節により異なる場合がございます。
*写真はイメージです。

PREMIUM (プレミアム)

【正餐スタイル】 ズワイ蟹とアボカドのセルクル仕立て 柑橘ソース
ふかひれ入りカリフラワーのクリームスープ
真鯛のヴァプール ベルモット風味バターソース
フィレビーフステーキトリュフ風味ソース アーティーチョークのグラティネ添え
木苺のミルクレープ
リュスティックプレーンとバターロール
コーヒー
【盛込みスタイル】 洋風前菜三種盛り合わせ
・サーモンのポーピエット仕立て
・鴨パストラミ きのこマリネ添え
・オマールコンソメジュレとオニオンブルーテのデュオ

中国料理「桂林」
干し貝柱入りふかひれスープ 淡雪仕立て

日本料理「花むさし」
刺身盛り合わせ
季節野菜の天ぷら盛り合わせ

真鯛白ワイン蒸し 浅利のムクラード風
牛フィレ肉ステーキ フォレスティエール マデラ酒風味ソース

中国料理「桂林」
ズワイ蟹肉入り炒飯

蜂蜜のパンナコッタとレモンゼリーを添えて
コーヒー
【ビュッフェスタイル】 【西洋料理】
シーフードマリネ オレンジ風味
ポークアリュメットパイとコールミート盛り合わせ
野菜ソムリエおすすめサラダ
チキンエスカベッシュ アジアンテイスト
ミックスサンドウィッチ

サーロインステーキ シャリアピンスタイル
国産豚ロース肉オーブン焼き ハチミツスパイス風味
国産鶏モモ肉のソテー バスク風
シーフードドリア
スズキのポワレ フランジール風

【中国料理「桂林」】
豚肉と季節野菜 オイスターソース炒め
四川 麻婆豆腐
桜海老炒飯

【日本料理「花むさし」】
刺身盛り合わせ
焼物各種
季節の小鉢色々

【デザート】
フルーツ
デザート各種
コーヒー
Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ