スペシャルパーティプラン2019

  • ビュッフェ
  • フリードリンク
  • 正餐
  • 盛込み
【料金】 ■Aプラン 1名様¥13,000
■Bプラン 1名様¥11,000
■Cプラン 1名様 ¥9,500

【期間】 2019年04月01日(月) 〜 2020年03月31日(火)

スペシャルパーティプラン2019

目的にあわせた幅広くご利用いただけるオールインワンプラン。
ホテルならではの上質な料理とおもてなしでワンランク上のパーティーをお楽しみください。

ご利用になる人数や目的に合わせて大小多彩な16の会場からお選びいただけます。

【正餐スタイル】
シェフ自慢のコース料理をご用意するお食事会スタイルのプランです。
*10名様より承ります。

【盛込みスタイル】
大皿料理を皆さまのテーブルにご用意いたします。
お客様ご自身で取り分けて召し上がっていただくカジュアルな着席スタイルのプランです。
*10名様より承ります。

【ビュッフェスタイル】
バラエティ豊かな料理がパーティーを華やかに彩ります。
立食スタイルのプランです。
*20名様より承ります。
*着席ビュッフェの場合、1名様につき別途¥500頂戴いたします。

【期間】 2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
【料金】 ■Aプラン 1名様¥13,000
ホテルメトロポリタンがお勧めする上質なパーティーをどうぞ。

■Bプラン 1名様¥11,000
シェフ自慢の料理をご堪能いただけるベーシックプランです。

■Cプラン 1名様¥9,500
リーズナブルにバンケットパーティーをお楽しみいただけます。

◆お飲み物◆
フリードリンク:ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
【オプション】 1名様につきプラス¥500にて、下記の①または②をお選びいただけます。
①フリードリンクアイテムにカクテル3種を追加
② ビールとウイスキーを「プレミアムビール」「プレミアムウイスキー」へアップグレード
【備考】 *プラン料金には料理・飲み物・会場費・設備料・税金・サービス料が含まれております。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。
*Aプランは、ご希望のスタイルにてメニューを作成させていただきます。
*Cプランは、盛込みスタイルまたはビュッフェスタイルでのご用意となります。

選べるスタイル

【正餐スタイル】
 ■ Bプラン
鯛とサーモンのカルパッチョ仕立て リーフサラダ添え
季節野菜のスープ 豆乳仕立て
スズキと白身魚ムース ヴィエノワーズ
サーロイングリル ポテトミルフイユ添え オニオンソース
キャラメルと木苺のムース
パン
コーヒー
【盛込みスタイル】
 ■ Bプラン
和洋オードブル三種盛り合わせ
鮪刺身
アッシェ パルマンティエ
白身魚の含め煮
サーロインステーキ シャスールソース
浅利の和風ピラフ
和三盆ロールケーキ
コーヒー
【盛込みスタイル】
 ■ Cプラン
シーフードマリネとスモークサーモン
プティタルトとカマンベールチーズ盛り合わせ
鶏ムネ肉とガーリックソーセージのトマト煮込み パスタ添え
サーモンムニエル ザワークラウト添え
国産フィレポークソテー サルティンボッカ風
本日のピラフ
レモンタルト
コーヒー
【ビュッフェスタイル】
 ■ Bプラン
[冷製]
シーフードとフルーツマリネ ライム風味
サラダパナシェ
蒸し鶏 青紫蘇ドレッシング
サンドウィッチ ヴァリエーション
和風前菜盛り合せ

[温製]
サーロインステーキ マッシュルームソース
国産豚ロース肉グリル ジンジャーソース
鶏ムネ肉 生ハムのせチーズ焼き
サーモンソテー ザワークラウト添え
白身魚の照り焼き 五色野菜添え
帆立真丈の含め煮 野菜餡かけ
和風ビーフピラフ

[デザート]
フルーツ盛り合わせ
デザート各種
コーヒー
【ビュッフェスタイル】
 ■ Cプラン
[冷製]
スモークサーモン レモン・ケッパー添え
蛸とじゃが芋のジェノバソース
サラダ メリメロ風
コールドミート盛り合わせ
バケットサンドウィッチ

[温製]
国産豚ロースグリル ブランジェール風
鶏モモ肉 塩麹マリネコンフィ
鶏ムネ肉と茸のクリームシチュー パスタ添え
ミートボールと白いんげん豆 トマト煮込み
季節魚のムニエル ポーランド風
串カツとフライドポテト
本日のピラフ
ミックスピザ

[デザート]
フルーツ
デザート各種
コーヒー
Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ