スペシャルパーティープラン2020

  • ビュッフェ
  • フリードリンク
  • 正餐
  • 盛込み
【料金】 ■Aプラン 1名様¥13,000
■Bプラン 1名様¥11,000
■Cプラン 1名様 ¥9,500
【期間】 2020年04月01日(水) 〜 2021年03月31日(水)

スペシャルパーティープラン2020

目的にあわせた幅広くご利用いただけるオールインワンプラン。
ホテルならではの上質な料理とおもてなしでワンランク上のパーティーをお楽しみください。

ご利用になる人数や目的に合わせて大小多彩な16の会場からお選びいただけます。


【正餐スタイル】
シェフ自慢のコース料理をご用意するお食事会スタイルのプランです。
*10名様より承ります。

【盛込みスタイル】
大皿料理を皆さまのテーブルにご用意いたします。
お客様ご自身で取り分けて召し上がっていただくカジュアルな着席スタイルのプランです。
*10名様より承ります。

【ビュッフェスタイル】
バラエティ豊かな料理がパーティーを華やかに彩ります。
立食スタイルのプランです。
*20名様より承ります。
*着席ビュッフェの場合、1名様につき別途¥500頂戴いたします。

期間 2020年4月1日(水)~2021年3月31日(水)
料金 ■Aプラン 1名様¥13,000
■Bプラン 1名様¥11,000
■Cプラン 1名様 ¥9,500

◆お飲み物◆
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
オプション 1名様につきプラス¥500にて、下記のいずれかをお選びいただけます。
①フリードリンクにカクテル3種を追加
②ビールとウイスキーを「プレミアムビール」「プレミアムウイスキー」へアップグレード
備考 *料理・飲み物・会場費・設備料・税金・サービス料込みの価格となります。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。
*Aプランは、ご希望のスタイルにてメニューを作成させていただきます。
*Cプランは、盛込みスタイルまたはビュッフェスタイルでのご用意となります。

プランのご案内

■ Aプラン:お一人様 ¥13,000

<お料理>
ご希望のスタイルにてメニューを作成させていただきます。

<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

■ Bプラン:お一人様 ¥11,000
-正餐スタイル-

<お料理>
鯛のカルパッチョ ガーデンスタイル
豆乳仕立てのコーンスープ
金目鯛のポワレ カリフラワーのムース添え トマトバターソース
牛フィレ肉 ストロガノフ風
宇治抹茶のオペラ マカロン飾り
パン
コーヒー

<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

■ Bプラン:お一人様 ¥11,000
-盛込みスタイル-

<お料理>
和洋オードブル 三種盛り合わせ
 季節の胡麻豆腐
 鶏肉のガランティン 柚子胡椒マヨネーズ
 プティタルトレットサーモン
シーフード ポリネシアン風マリネ
豚角煮と味付玉子
鰆西京味噌焼き 季節野菜添え
サーロインステーキ オニオンソース
海老のピリ辛ピラフ
ほうじ茶プリンときな粉のクランブル
コーヒー

<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

■ Bプラン:お一人様 ¥11,000
-ビュッフェスタイル-

<お料理>
[冷製]
和風前菜盛り合わせ
小海老といかのアボカドマヨネーズ和え
ツナとポテトのサラダ仕立て
アジア風さつま揚げ
サンドウィッチ ヴァリエーション

[温製]
サーロインステーキ パイヤール風 マデラソース
鶏モモ肉のバスク風 トマトソース煮込み
豚ロースソテー カレー風味のマンゴーチャツネ添え
サーモン白ワイン蒸し ディルソース
鰆竜田揚げ 野菜餡かけ
金目鯛照り焼き 五色野菜添え
貝柱の和風ピラフ

[デザート]
フルーツ盛り合わせ
デザート各種
コーヒー

<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

■ Cプラン:お一人様 ¥9,500
-盛込みスタイル-

<お料理>
蛸とポテト バーニャカウダソース和え
パテ・ド・カンパーニュとモッツァレッラチーズ 生ハム巻き ドライフルーツを添えて
鶏モモ肉と小海老トマトソース煮 パスタ添え
白身魚のピカタ ポワロークリーム添え 香草パン粉焼き ブールブランソース
フィレポーク チーズカツレツ デミグラスソース
ベーコン入りスパイスライス
苺のティラミス カクテル仕立て
コーヒー

<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

■ Cプラン:お一人様 ¥9,500
-ビュッフェスタイル-

[冷製]
海老 いか フルーツのマリネ セビーチェ風
白身魚のエスカベッシュ
彩り野菜サラダ
キッシュ ポークアリュメット ヘッドチーズ 盛り合わせ
サンドウィッチ ヴァリエーション

[温製]
豚肩ロース塩麹マリネ柔らか煮込み ガーリック風味
鶏モモ肉クラポーデン風 ハニーマスタードソース
ミートローフベーコン巻き デミグラスソース
季節魚のムニエル ライム風味
海老のカダイフ巻き タルタルソース添え
シーフードピラフ
ミックスピザ

[デザート]
フルーツ
デザート各種
コーヒー

*写真はイメージです。
*メニュー内容は季節により異なる場合がございます。
Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ