プレミアムパーティプラン2018

  • ビュッフェ
  • フリードリンク
  • 正餐
  • 盛込み
  • 特典付き
  • 期間限定
  • ブッフェ
【料金】 1名様¥12,000
【期間】 2018年04月01日(日) 〜 2019年03月31日(日)

プレミアムパーティプラン2018

各専門店の料理長をはじめ
コンテスト受賞者やベジタブルマイスターなど
調理スタッフの技を終結した特別メニュー

【正餐スタイル】
ホテルならではの優雅な雰囲気の中でシェフおすすめの料理をゆったりとご堪能ください。
*10名様より承ります。

【盛込みスタイル】
大皿に盛り込んだ料理を皆さまのテーブルごとにご用意いたします。
ホテル直営店の本格料理とともに和やかなひとときをお過ごしください。
*10名様より承ります。

【ビュッフェスタイル】
和・洋・中のバラエティ豊かな料理がパーティーに彩りを添えます。会話も弾む立食スタイルでご会食をお楽しみください。
*20名様より承ります。
*着席ビュッフェの場合は、1名様に付き別途¥500頂戴いたします。

◆フリードリンク
ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

◆プラン特典
乾杯用スパークリングワイン または フリードリンクにカクテル3種追加

【期間】 2018年4月1日(日)~ 2019年3月31日(日)
【料金】 1名様¥12,000
【特典】 下記①または②をお選びいただけます。
① 乾杯用スパークリングワインプレゼント
② カクテル3種をフリードリンクに追加
【備考】 *プラン料金には、料理・飲み物・会場費・設備料・税金・サービス料が含まれております。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。
*メニュー内容は季節により異なる場合がございます。
*写真はイメージです。

PREMIUM (プレミアム)

【正餐スタイル】 サーモンムースロールクレープ巻き プティ野菜飾り
チキンクネル入りコンソメスープのポトフ仕立て
真鯛の蟹風味蒸し彩リボン野菜添え ナージュ仕立て
牛フィレ肉ステーキ温野菜添え トリュフ風味ソース
苺のババロアとフロマージュクリーム
リュスティックプレーンとバターロール
コーヒー または 紅茶
【盛込みスタイル】 洋風前菜3種盛り合わせ
中国料理「桂林」鶏肉とふかひれ入りスープ
日本料理「花むさし」刺身盛り合わせ
日本料理「花むさし」野菜の天ぷら盛り合わせ
真鯛ソテー小海老飾り温野菜添え アサリのジュをソースに
ローストビーフ 茸ソテー飾り粒マスタードソース
中国料理「桂林」挽肉とおこげ入り炒飯
蜂蜜のパンナコッタと柑橘ゼリー
コーヒー または 紅茶
【ビュッフェスタイル】 【西洋料理】
スモークサーモンと白身魚燻製盛り合わせ
イタリア産生ハムとサラミ盛り合わせ グリッシーニ添え
野菜ソムリエおすすめ美食家サラダ
キッシュとタルティーヌ
ミックスサンドウィッチ

サーロインステーキ フライポテト添え
国産豚ロースグリル温野菜飾り ジンジャーソース
チキンムネ肉ソテー オレンジ風味ビガラードソース
海の幸クリームグラタン
真鯛ポワレ プロヴァンス風

【中国料理「桂林」】
豚肉と茄子黒味噌炒め
小海老と玉子チリソース煮
赤葱醤炒飯

【日本料理「花むさし」】
お刺身盛り合わせ
焼物各種

【デザート】
フルーツ
デザート
コーヒー
Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ