《開業35周年記念プラン》 プレミアムパーティープラン2020

  • ビュッフェ
  • フリードリンク
  • 正餐
  • 盛込み
  • 特典付き
【料金】 1名様¥12,500
【期間】 2020年04月01日(水) 〜 2021年03月31日(水)

プレミアムパーティープラン2020

開業35周年に際しお客様への感謝の気持ちを込めて
プレミアムなお料理と多彩なお飲み物を組み合わせた記念プランです。


【正餐スタイル】
シェフ自慢のコース料理をご用意するお食事会スタイルのプランです。
*10名様より承ります。

【盛込みスタイル】
大皿料理を皆さまのテーブルにご用意いたします。
お客様ご自身で取り分けて召し上がっていただくカジュアルな着席スタイルのプランです。
*10名様より承ります。

【ビュッフェスタイル】
バラエティ豊かな料理がパーティーを華やかに彩ります。
立食スタイルのプランです。
*20名様より承ります。
*着席ビュッフェの場合、1名様につき別途¥500頂戴いたします。

期間 2020年4月1日(水)~2021年3月31日(水)
料金 1名様¥12,500

◆お飲み物◆
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
特典 乾杯用スパークリングワインプレゼント
 さらにフリードリンクアイテム追加
メトロポリタンオリジナルカクテル
ノンアルコールカクテル
備考 *料理・飲み物・会場費・設備料・税金・サービス料込みの価格となります。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。

PREMIUM (プレミアム)

-正餐スタイル-

<お料理>
オマール海老とセロリアックのセルクル仕立て パプリカのヴィネグレットソース
カリフラワーのクリームスープ パイ包み焼き
スズキとタラバガニのバプール サフラン風味 雲丹ソース
牛フィレ肉フォアグラ詰めロースト ベーコン巻き 赤ワインソース
フレジェ ピスタチオ フルーツ飾り
リュスティックプレーンとバターロール
コーヒー

<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

-盛込みスタイル-

<お料理>
前菜三種盛り合わせ
 プティタルトレットサーモン
 パテ・ド・カンパーニュとうずら卵の赤ワイン煮
 合鴨テリーヌ

中国料理「桂林」
ふかひれとろみスープ

日本料理「花むさし」
刺身盛り合わせ
海老 鱚 野菜の天ぷら

スズキポワレ プロバンス風 ムニエルソース
牛フィレ肉 グリーンペッパーソース 温野菜添え

中国料理「桂林」
海鮮炒飯

木苺クーリとフロマージュムース
コーヒー

<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

-ビュッフェスタイル-

<お料理>
【西洋料理】
サーモンタルタルとサーモンリエット サラダ飾り
メロンシャンボンとモッツァレッラチーズ生ハム巻き
ミックスサンドウィッチ

サーロインステーキ 焦がし醤油のクリームソース
豚肩ロース 八角とオレンジ風味煮込み
カサゴとムール貝 ブイヤベース風
舌平目のパネ チーズ焼き トマトソース

【中国料理「桂林」】
豚肉と季節野菜 オイスターソース炒め
四川 麻婆豆腐
上海風焼きそば

【日本料理「花むさし」】
刺身盛り合わせ
季節の煮物
鯛入り焼きおにぎり 茶漬風

【デザート】
フルーツ
デザート各種
コーヒー

<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

*写真はイメージです。
*メニュー内容は季節により異なる場合がございます。
Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ