プレミアムパーティープラン2021
各専門店の料理長をはじめ調理スタッフの技を集結した特別メニューをご用意いたしました。
【フルコース】
シェフ自慢のコース料理をご用意するお食事会スタイルのプランです。
*10名様より承ります。
【カジュアルコース】
個々に盛り付けられたお料理をコース順にご用意いたします。
*10名様より承ります。
【ビュッフェ】
バラエティ豊かなお料理を安心安全に考慮した立食スタイルでご用意いたします。
*20名様より承ります。
*着席ビュッフェの場合、1名様につき別途¥500頂戴いたします。
期間 | 2021年4月1日(木)~2022年3月31日(木) |
---|---|
料金 | 1名様¥12,500 ◆お飲み物◆ フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク |
特典 | 乾杯用スパークリングワインプレゼント または フリードリンクにカクテル3種を追加 |
備考 | *料理・飲み物・会場費・設備料・税金・サービス料込みの価格となります。 *ご利用は2時間までとさせていただきます。 |
PREMIUM (プレミアム)
-フルコース-
<お料理>
オマール海老とセロリアックのセルクル仕立て パプリカのヴィネグレットソース
カリフラワーのクリームスープ パイ包み焼き
スズキとカニ入りムース サフラン風味 雲丹ソース
牛フィレ肉フォアグラ詰めロースト ベーコン巻き 赤ワインソース
フレジェ ピスタチオ フルーツ飾り
リュスティックプレーンとバターロール
コーヒー
<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
-カジュアルコース-
<お料理>
前菜三種盛り合わせ
プティタルトレットサーモン
パテ・ド・カンパーニュとうずら卵の赤ワイン煮
合鴨テリーヌ
中国料理「桂林」
ふかひれとろみスープ
日本料理「花むさし」
刺身盛り合わせ
海老 鱚 野菜の天ぷら
スズキポワレ プロバンス風 ムニエルソース
牛フィレ肉 グリーンペッパーソース 温野菜添え
中国料理「桂林」
海鮮炒飯
木苺クーリとフロマージュムース
コーヒー
<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
-ビュッフェ-
<お料理>
【西洋料理】
サーモンタルタルとサーモンリエット サラダ飾り
メロンシャンボンとモッツァレッラチーズ生ハム巻き
ミックスサンドウィッチ
サーロインステーキ 焦がし醤油のクリームソース
豚肩ロース 八角とオレンジ風味煮込み
カサゴとムール貝 ブイヤベース風
舌平目のパネ チーズ焼き トマトソース
【中国料理「桂林」】
豚肉と季節野菜 オイスターソース炒め
四川 麻婆豆腐
上海風焼きそば
【日本料理「花むさし」】
刺身盛り合わせ
季節の煮物
鯛入り焼きおにぎり 茶漬
【デザート】
フルーツ
デザート各種
コーヒー
<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
*メニュー内容は季節により異なる場合がございます。
新型コロナウイルス感染症への取り組みについて
お客さまに安心してご利用いただけるよう以下の取り組みを実施しております。
■【密閉の回避】厚生労働省より推奨される必要換気量(一人あたり毎時30㎥)の換気を実施しております。
■テーブル、イス、ドアノブを定期的に消毒液を使った拭き上げを行っております。
■クロークや会計を対応する従業員は手袋を着用しております。
■会計時、現金・カードの収受はキャッシュトレーで行っております。また、ボールペンなどの消毒も行っております