プレミアムパーティープラン

  • ビュッフェ
  • フリードリンク
  • 正餐
  • 特典付き
【料金】 1名様¥12,500
【期間】 2022年04月01日(金) 〜 2023年03月31日(金)

プレミアムパーティープラン

各専門店の料理長をはじめ調理スタッフの技を集結した特別メニューをご用意いたしました。

【フルコース】
シェフ自慢のコース料理をご用意します。
*10名様より承ります。

【カジュアルコース】
お酒との相性も良いおつまみ風のお料理を少しづつコース仕立てでご用意いたします。
*10名様より承ります。

【ビュッフェ】
バラエティ豊かなお料理を安心安全に考慮した立食スタイルでご用意いたします。
ホテル直営店の味もお楽しみいただけます。
*20名様より承ります。
*着席ビュッフェの場合、1名様につき別途¥500頂戴いたします。

期間 2022年4月1日(金)~2023年3月31日(金)
料金 1名様¥12,500

◆お飲み物◆
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
特典 乾杯用スパークリングワインプレゼント
備考 *料理・飲み物・会場費・設備料・消費税・サービス料込みの価格となります。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。
*今般の状況を鑑み、営業時間、営業内容等変更になる場合がございます。

プランのご案内

-フルコース-

<お料理>
帆立貝タルタルとポワロームース サフラン風味
香り豊かな茸のクリームスープ パイ包み焼き
スズキ 海老のポワレ 十五穀米リゾット 蒸し雲丹のブールブランソース
牛フィレ肉グリル 根菜のキャラメリゼとパネピューレ トリュフソース
マスカルポーネムースと木苺クリーム モンブラン仕立て
ホテルオリジナルパン
コーヒー

<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

-カジュアルコース-

<お料理>
冷菜盛り合わせ
 パテ ド カンパーニュ
 ドライトマト オリーブ バジルのケークサレ
 サーモンムース プチタルト
 野菜クリュディテ

温菜盛り合わせ
 ジャーマンオムレツ
 白身魚ハーブ揚げ オニオンリング 
 豚肩ロース カルボナード風

海老 帆立貝 モッツァレラチーズのグラタン仕立て
牛サーロイングリル 青葱ガーリックオイル
チキンピラフ カレー風味
笠間の栗のクレームブリュレ
コーヒー

※その他ご希望によりホテル直営店 中国料理「桂林」、日本料理「花むさし」の
 料理を組み合わせたオリジナルコースも承ります。

<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

-ビュッフェ-

<お料理>
【西洋料理】
魚介のスモーク 三種盛り合わせ
シーフードマリネ オリエンタル風
ローストビーフサラダ
チーズ ドライフルーツ
タルティーヌ ヴァリエーション

牛サーロイン シャリアピンステーキ
バーベキューポーク 焼きパイナップル添え
真鯛 浅利のマリニエール
スズキポアレ ポテトピューレ トマトとバジル二種ソース

【中国料理「桂林」】
鶏肉と季節野菜 オイスターソース炒め
小海老チリソース煮
上海風焼きそば

【日本料理「花むさし」】
刺身盛り合わせ
季節の煮物
鯛入り焼きおにぎり茶漬け

【デザート】
フルーツ
デザート各種
コーヒー

<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

*写真はイメージです。
*メニュー内容は季節により異なる場合がございます。

新型コロナウイルス感染症への取り組みについて

お客さまに安心してご利用いただけるよう以下の取り組みを実施しております。

■【密閉の回避】厚生労働省より推奨される必要換気量(一人あたり毎時30㎥)の換気を実施しております。
■テーブル、イスを定期的に消毒液を使った拭き上げを行っております。
■クロークや会計を対応する従業員は手袋を着用しております。
■会計時、現金・カードの収受はキャッシュトレーで行っております。また、ボールペンなどの消毒も行っております

Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ