スペシャルパーティープラン
目的にあわせた幅広くご利用いただけるオールインワンプラン。
ホテルならではの上質な料理とおもてなしでワンランク上のパーティーをお楽しみください。
ご利用になる人数や目的に合わせて大小多彩な16の会場からお選びいただけます。
【フルコース】
シェフ自慢のコース料理をご用意いたします。
*10名様より承ります。
【カジュアルコース】
お酒との相性も良いおつまみ風のお料理を少しづつコース仕立てでご用意いたします。
*10名様より承ります。
【ビュッフェ】
バラエティ豊かなお料理を安心安全に考慮した立食スタイルでご用意いたします。
*20名様より承ります。
*着席ビュッフェの場合、1名様につき別途¥500頂戴いたします。
期間 | 2022年4月1日(金)~2023年3月31日(金) |
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料金 | ■Aプラン 1名様¥11,500 ■Bプラン 1名様¥10,000 ◆お飲み物◆ フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク |
オプション | 1名様につきプラス¥500にて、下記のいずれかをご用意いたします。 ①フリードリンクにカクテル3種を追加 ②ビールとウイスキーを「プレミアムビール」「プレミアムウイスキー」へアップグレード |
備考 | *料理・飲み物・会場費・設備料・消費税・サービス料込みの価格となります。 *ご利用は2時間までとさせていただきます。 *今般の状況を鑑み、営業時間、営業内容等変更になる場合がございます。 |
プランのご案内
-フルコース-
■ Aプラン:お一人様 ¥11,500
<お料理>
魚介マリネと野菜 セルクル仕立て 柚子風味
コンソメスープ シェリー酒の香り
真鯛ヴァプール ブリオッシュ焼き ブールブランソース
牛フィレ肉ポワレ ドフィノワポテト 赤ワインソース
テリーヌフロマージュ
パン
コーヒー
<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
-カジュアルコース-
■ Aプラン:お一人様 ¥11,500
<お料理>
和洋冷菜盛り合わせ
炙り鴨胸肉照り焼き
秋刀魚南蛮漬け
サーモンとマスカルポーネのクレープ巻き
季節野菜のババロア
和洋温菜盛り合わせ
チキン山賊焼き 焼き葱 しし唐
豚角煮 味付玉子 青菜
小海老とブロッコリー チーズソース焼き
金目鯛 豆腐 茄子の揚げ出し みぞれ餡かけ
ローストビーフ ポテトと茸ソテー 和風オニオンソース
鶏と茸の炊き込みご飯
パンナコッタとグレープフルーツジュレ
コーヒー
<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
-カジュアルコース-
■ Bプラン:お一人様 ¥10,000
<お料理>
冷菜盛り合わせ
ポークアリュメットパイ
スモークサーモン
季節野菜のババロア
温菜盛り合わせ
鶏胸肉の低温バプール 粒マスタードソース
白身魚 小海老 ブロッコリーのフライ
ソーセージとポテトのクリームグラタン
豚ロースグリル ジンジャーソース
ハーブチキンライス
エスプレッソプリン
コーヒー
<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
-ビュッフェ-
■ Aプラン:お一人様 ¥11,500
<お料理>
[冷製料理]
白身魚エスカベッシュ
チキン セロリのサラダ仕立て トリュフ風味
魚介と野菜のセビーチェ
豚しゃぶ 和風胡麻ソース
氷見うどん
[温製料理]
牛サーロインステーキ ガーリックソース
チキンクリーム煮込み パスタ添え
豚フィレ肉カレー風味焼き 醤油バターソース
真鯛ポワレ 柚子風味オニオンソース
金目鯛と豆腐 揚げ出し風 みぞれ餡かけ
鰆西京漬け焼き 一口茶巾 しし唐 はじかみ
しらすと茸の和風ピラフ
[デザート]
フルーツ
デザート各種
コーヒー
<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
-ビュッフェ-
■ Bプラン:お一人様 ¥10,000
<お料理>
[冷製料理]
スモークサーモンのサラダ仕立て
チキンマリネ チミチュリソース
キッシュとアリュメットパイ
カプレーゼ 生ハム添え
サンドウィッチ バリエーション
[温製料理]
ローストポーク バーベキューソース
チキンソテー ディアブル風
アッシュパルマンティエ
サーモンポワレ ケッパーソース
いかのソテー プロヴァンサル風
スパイシーチキンピラフ
ミックスピザ
[デザート]
フルーツ
デザート各種
コーヒー
<お飲物>
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
*メニュー内容は季節により異なる場合がございます。
新型コロナウイルス感染症への取り組みについて
お客さまに安心してご利用いただけるよう以下の取り組みを実施しております。
■【密閉の回避】厚生労働省より推奨される必要換気量(一人あたり毎時30㎥)の換気を実施しております。
■テーブル、イスを定期的に消毒液を使った拭き上げを行っております。
■クロークや会計を対応する従業員は手袋を着用しております。
■会計時、現金・カードの収受はキャッシュトレーで行っております。また、ボールペンなどの消毒も行っております。