2021 お正月ランチビュッフェ 鉄道FESTA

  • ビュッフェ
【料金】 大人:7,000円 
お子様(4~12歳):4,000円 
3歳以下無料
【期間】 2021年1月1日(金・祝) 〜 1月3日(日)
【ご予約】
2020年11月25日(水) 10:00a.m.より、インターネット または お電話にて

〔お問い合わせ専用回線〕03-3980-7601

2021 お正月ランチビュッフェ 鉄道FESTA

鉄道をテーマにしたお正月限定のランチビュッフェを開催いたします!
新年をより楽しく過ごしていただけるよう、JR東日本グループの後援による鉄道演出と共に約40種類のホテルテイストのお料理をお好きなだけお召し上がりください。
安心してご利用いただけるよう、ゆとりのあるお席でお楽しみいただけます。

期間 2021年1月1日(金・祝)・2日(土)・ 3日(日)
日時・人数 ■1月1日(金・祝)・2日(土) *2部制*
①11:00a.m.~12:40p.m.(ビュッフェ100分)
 展示コーナーは、1:20p.m.迄ご利用頂けます。
②2:00p.m.~3:40p.m.(ビュッフェ100分)
 展示コーナーは、4:20p.m.迄ご利用頂けます。

■1月3日(日)
12:00a.m.~1:40p.m.(ビュッフェ100分)
 展示コーナーは、2:20p.m.迄ご利用頂けます。

■各日100名様
場所 宴会場3F「富士」
料金 大人:7,000円 
お子様(4~12歳):4,000円 
3歳以下無料

※上記料金は税金・サービス料込の価格となります。
※ご予約のお取消しについては、ご利用日3日前よりキャンセル料(100%)を頂戴いたします。
ご予約 11月25日(水) 10:00a.m.よりインターネットまたはお電話にて受付
お電話でのご予約/お問い合わせ 03-3980-7601
10:00a.m.~6:00p.m.

※こちらの電話番号は当イベント専用回線の為、
予約開始日11月25日(水)10:00a.m.より開通となります。
備考 *プランには料理・飲み物も含まれております。
*30名様以下の場合、開催中止もございます。
*催行中止の場合、12月25日(金)までにメール又はお電話にてご連絡させていただきます。
*仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。
*写真はイメージです。

メニュー内容

■ビュッフェ料理■
ホテル特製ローストビーフをはじめ、ビーフシチューや彩り豊かな前菜の数々、お子様が喜ぶ電車をイメージしたロールケーキなどご家族揃ってお楽しみいただけます。

■鉄道めしコーナー■
・ハチクマライス
 食堂車の付いている長距離列車の乗務員さんたちが、業務の合間にサッと食べられるように作られた「まかない飯」。
 (目玉焼き/唐揚げ/コールスロー/ご飯)
・ベロネーズ
 かつて寝台列車の食堂車や東海道新幹線などで提供されていたスパゲティミートソースにヒレカツをのせた「昔懐かしベロネーズ」。

鉄道ファンに嬉しいさまざまな演出・イベント

■鉄道おもちゃ展示&走行■
お子様の目の高さに合わせて舞台の上に鉄道おもちゃのビッグタウン(約9m×3m)をご用意いたします。
タウンの周りには自由に走行できる専用レールを設置し、お持ちの鉄道おもちゃで遊んでいただけます。

■お土産■
・参加者の皆様へ「Suicaのペンギンみくじ」
 「おことば」が入った手のひらサイズの陶製のSuicaのペンギン(5cm)で2021年の運をお楽しみください。
 (※3歳以下のお子様には付いておりません。)
・お子様全員へ 鉄道ペーパークラフトをプレゼント
 その場で作っても、お持ち帰りいただいてからでも楽しんでいただけます。

■イベント■
・電車ものまねショー【1月1日・3日】/立川真司 ミニライブ
・電車トークショー【1月2日】/木村裕子 トークショー
・鉄道グッズオークション&販売【1月3日】
 1月3日 2:30p.m.より、宴会場「桜」にて開催します。実際に使用された貴重な鉄道部品などが登場します。

■演出■
・大画面による鉄道動画
 電車からの走行風景、鉄道の歴史などお食事を楽しみながら動画をご覧いただけます。
・鉄道動画ルーム
 密を避け、ゆとりのあるお席をご用意した動画ルームで鉄道動画をお楽しみいただけます。
・ふくろうのからくり御殿
 音に反応する「からくり御殿」で2021年の福をお願いしましょう!

🄫C.S/JR東日本/D

後援:東日本旅客鉄道株式会社 
協力:鉄道博物館、東日本旅客鉄道株式会社東京総合車両センター、株式会社JR東日本商事

新型コロナウイルス感染症への取り組みについて

お客さまに安心してご利用いただけるよう以下の取り組みを実施しております。

■【密閉の回避】厚生労働省より推奨される必要換気量(一人あたり毎時30㎥)の換気を実施しております。
■テーブル、イス、ドアノブを定期的に消毒液を使った拭き上げを行っております。
■クロークや会計を対応する従業員は手袋を着用しております。
■会計時、現金・カードの収受はキャッシュトレーで行っております。また、ボールペンなどの消毒も行っております。

Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ