34th Anniversary special plan開業34周年記念 特別企画 日本を味わう美食めぐり‐LOVE JAPAN-

ホテル開業34周年の特別企画を開催!
和洋中のシェフが厳選した全国の美味しい食材をお届けします。
今回は北海道・京都・九州の食材からインスパイアされたメニューをご用意いたしました。
ぜひこの機会にご利用ください。

25F キュイジーヌ「エスト」

【日本を味わう美食めぐり-LOVE JAPAN-】開業記念九州ランチコース

九州産の食材にこだわった特別ランチコースをご用意。
特におすすめは、九州産イサキを使ったポワレ。柚子胡椒を使ったブールブランソースとの相性は抜群です。
高層階の景色とともにお食事をお楽しみください。

期間 2019年6月1日(土)~6月30日(日)
時間 11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー 2:30p.m.)
料金 ¥7,000
メニュー ・鹿児島県産カンパチのカルパッチョ サラダ添え
・九州地方のアジのフェデリーニ シチリア風
・九州地方のイサキのポワレ 柚子胡椒ブールブランソース
・鹿児島県産黒豚のグリル 粒マスタードソース
・甘夏みかんムースとマンゴージュレ フランボワーズアイスクリーム
※上記税込価格の他に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

【日本を味わう美食めぐり-LOVE JAPAN-】開業記念九州ディナーコース

九州産の食材にこだわった特別ディナーコースをご用意。
熊本県産の牛サーロインをグリルし、特製の和風ソースを合わせたメインディッシュや、九州産の魚や素材をふんだんに使ったコースをぜひお楽しみください。

期間 6月1日(土)~6月30日(日)
時間 月~木/日
5:30p.m.~9:30p.m. (ラストオーダー 9:00p.m.)

金・土
5:30p.m.~10:00p.m. (ラストオーダー 9:30p.m.)
料金 ¥11,000
メニュー ・鹿児島県産真鯛のカルパッチョ サラダ添え
・九州地方のアジとフェンネルのブカティーニ ロッソ(シチリア風)
・九州地方の金目鯛のポワレ 柚子胡椒ブールブランソース
・熊本県産牛サーロインのグリル 和風ソース ワサビ添え
・甘夏みかんムースとマンゴージュレ フランボワーズアイスクリーム
※上記税込価格の他に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

25F ダイニング&バー「オーヴェスト」

【日本を味わう美食めぐり-LOVE JAPAN-】開業記念九州アラカルト

九州産の食材にこだわったアラカルトをご用意。
鹿児島県産の真鯛を使ったフェデリーニや、九州名産の柚子胡椒を使った熊本県産牛サーロインのグリルなど気軽にお楽しみいただけるアラカルトをご堪能ください。

期間 6月1日(土)~6月30日(日)
時間 月~金
11:30a.m. ~ 3:00p.m.(ラストオーダー 2:30p.m.)
5:30p.m. ~ 12:00midnight.(ラストオーダー 11:30p.m.)
※月~木:ディナーコースラストオーダー 9:00p.m./金:ディナーコースラストオーダー 9:30p.m.


11:30a.m. ~ 12:00midnight(ラストオーダー 11:30p.m.)
※ディナーコースラストオーダー 9:30p.m.

日・祝
11:30a.m. ~ 11:00p.m.(ラストオーダー 10:30p.m.)
※ディナーコースラストオーダー 9:00p.m.
料金 ・鹿児島県産真鯛ポワレ フェデリーニ ¥2,700
・熊本県産牛 サーロイン柚子胡椒添え ¥6,000
※上記税込価格には別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

2F 日本料理「花むさし」

【日本を味わう美食めぐり-LOVE JAPAN-】開業記念京都特別お昼会席

京都の食材からインスパイアされた特別お昼会席をご用意いたしました。
“にしん蕎麦”や”京野菜”また”鱧しゃぶしゃぶ”お楽しみいただけます。

期間 6月1日(土)~6月30日(日)
時間 11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー 2:30p.m.)
料金 ¥6,800
メニュー おばんざい/造り/焼物/進肴/食事/デザート
※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

【日本を味わう美食めぐり-LOVE JAPAN-】開業記念京都特別会席

京都の食材からインスパイアされた特別会席をご用意いたしました。
旬の“京野菜”や、京都の初夏の代名詞”鱧”を余すところなく使った本格会席。
この季節ならではのメニューにどうぞご期待ください。

期間 6月1日(土)~6月30日(日)
時間 月~木/日
11:30a.m.~3:00p.m.(ラストオーダー 2:30p.m.)
5:30p.m.~9:30p.m. (ラストオーダー 9:00p.m.)

金・土
11:30a.m.~3:00p.m.(ラストオーダー 2:30p.m.)
5:30p.m.~10:00p.m. (ラストオーダー 9:30p.m.)
料金 ¥12,000
メニュー 先付/お椀/造り/焼物/進肴/強肴/酢の物/食事/デザート/甘味
※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

2F 日本料理「花むさし 旬香」

【日本を味わう美食めぐり-LOVE JAPAN-】開業記念京都一品

京野菜を使った一品料理をご用意しました。ぜひ唎き酒師が選ぶ日本酒をともにお楽しみください。

期間 6月1日(土)~6月30日(日)
時間 月~木・日
5:30p.m.~9:30p.m. (ラストオーダー 9:00p.m.)

金・土
5:30p.m.~10:00p.m. (ラストオーダー 9:30p.m.)
料金 ・京野菜の肉巻き ¥1,870
・京都産賀茂なすと牛肉のぽん酢ジュレ ¥2,600
・上記 税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
・仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
・写真はイメージです。

2F 中国料理「桂林」

【日本を味わう美食めぐり-LOVE JAPAN-】開業記念北海道ランチコース

北海道の山海の幸をお楽しみいただけるランチコースをご用意。
ふかひれ姿煮入りのスープや北海道産牛フィレの炒め物など中国料理ならではのメニューをお召し上がりください。

期間 6月1日(土)~6月30日(日)
時間 11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー 2:30p.m.)
料金 ¥3,950
メニュー ・前菜四種盛り合わせ
・ふかひれ姿煮入り 蟹子スープ
・北海道産牛フィレ 四川唐辛子炒め または 北海道産牛フィレ バーベキューソース炒め
・蒸し物点心二種
・じゃがいも入りチーズ春巻・十勝ゴボウの唐揚げ 金沙粉かけ
・知床鶏トマトソース煮
・牛乳冷やしそば・鮭入り炒飯・お粥
・本日のデザートと季節のフルーツ
・上記 税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
・仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
・写真はイメージです。

【日本を味わう美食めぐり-LOVE JAPAN-】開業記念北海道ディナーコース

北海道の海産物や肉を使った贅をつくしたディナーコースをご用意。
北海道産の蒸しうにを添えたふかひれ煮込みは、ぜひ味わっていただきたい一品。

期間 6月1日(土)~6月30日(日)
時間 月~木/日
5:30p.m.~9:30p.m. (ラストオーダー 9:00p.m.)

金~土
5:30p.m.~10:00p.m. (ラストオーダー 9:30p.m.)
料金 ¥11,000
メニュー ・前菜五種飾り盛り
・コラーゲン入りふかひれ煮込み 北海道産蒸しうに添え
・毛蟹の卵白ミルク炒め 
・北海道産牛フィレステーキ バーベキューソース  
・北京ダック寿司スタイル・蟹爪フライ
・ロブスターテール トマトソース煮
・冷やし牛乳麺 または 鮭入り炒飯 
・デザート二種
・上記 税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
・仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
・写真はイメージです。

【日本を味わう美食めぐり-LOVE JAPAN-】プレミアムフリーフロー(飲み放題)

この期間にしか味わえない、九州や北海道など地方から選りすぐりのドリンクをソムリエ・利き酒師がご用意いたしました。
対象レストランどこでもお楽しみいただけます。

さらにプラス¥500でシャンパンフリーフローに!

期間 6月1日(土)~6月30日(日)
料金 ¥3,200(2時間制お一人さま)
※さらにプラス¥500でシャンパンフリーフローに!
メニュー ・ワイン:赤ワイン おたるキャンベルアーリー / 白ワイン おたるブラン 辛口(北海道)
・焼酎:麦焼酎 兼八(大分) / 芋焼酎 富乃宝山(鹿児島)
・日本酒:獺祭 純米大吟醸 50
・ウイスキー:シーバスリーガル ミズナラ
・瓶ビール
対象レストラン ダイニング&バー「オーヴェスト」
日本料理「花むさし」
日本料理「花むさし 旬香」
中国料理「桂林」

・上記価格は消費税、サービス料(10%)が含まれております。
・レストランにより内容が若干異なります。
・仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。

M2F メザニンラウンジ「すずかけ」

【日本を味わう美食めぐり-LOVE JAPAN-】開業記念宇治抹茶アイスクリームパフェ

京都産の抹茶を使ったアイスは鮮やかなグリーンが美しい一品。濃厚な抹茶アイスは豊かな香り、上品な苦みを感じていただけます。

期間 6月1日(土)~6月30日(日)
営業時間 10:00a.m.~8:00p.m.(ラストオーダー7:45p.m.)
料金 単品¥1,000
ドリンクセット¥1,650
・上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴致します。
・写真はイメージです。

1F クロスダイン ケーキショップ

【日本を味わう美食めぐり-LOVE JAPAN-】プレミアムチーズケーキ

北海道のチーズと生クリームを贅沢に使用したプレミアムチーズケーキ。スフレタイプに仕上げており軽くお召し上がりいただけます。
(ホール:予約制 3日前まで)

Facebook Twitter Pinterest Line