Recommend Dinner planレストラン 5月おすすめディナー

春の食材をたっぷりと使ったメニューがせいぞろい!ぜひこの機会にお楽しみください。

中国料理「桂林」

孟夏全席

ふかひれステーキや北京ダック、鮑などがお楽しみいただけます。
ぜひ贅を尽くした季節のディナーコースをご堪能ください。

期間 2019年5月7日(火)~5月31日(金)
時間 【ランチタイム】
11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー 2:30p.m.)

【ディナータイム】
月~木/日5:30p.m.~9:30p.m. (ラストオーダー 9:00p.m.)
金・土  5:30p.m.~10:00p.m. (ラストオーダー 9:30p.m.)
料金 ¥11,000
メニュー ・前菜五種盛り合わせ
・国産牛ロースとパパイヤ 四川唐辛子炒め
・紋甲いかと季節野菜入り 翡翠ソース炒め
・ふかひれステーキ トマトソース
・北京ダック・スズキの揚げ油巻き揚げ 梅肉ソースかけ
・蒸し鮑 赤葱ソースかけ
・冷やし山椒麺  または レタス入りカニ炒飯 
・デザート二種
※上記税込価格の他に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。

日本料理「花むさし」

産地と技の饗宴 栃木特選会席

栃木の野菜や名産品をふんだんに盛り込んだ本格会席。
ぜひこの機会にご賞味ください。

期間 2019年5月31日(金)まで
時間 【ランチタイム】
11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー 2:30p.m.)

【ディナータイム】
月~木/日5:30p.m.~9:30p.m. (ラストオーダー 9:00p.m.)
金・土  5:30p.m.~10:00p.m. (ラストオーダー 9:30p.m.)
料金 ¥12,000
【先付】
干瓢サラダ
ヤシオマス燻製
赤万願寺 貝割れ大根
黄パプリカ 塩昆布

【お椀】
沢煮椀
ヤシオポーク
うど 人参 竹の子 椎茸
牛蒡 白葱 ごま

【造り】
鮪 鯛 いか
あしらえ わさび

【焼物】
那須鶏の塩焼きと焼野菜
千両茄子

【進肴】
蛍いかと山菜の玉締め
独活 蕨 蕗

【強肴】
和牛と原木生椎茸の鉄板焼き
黒木耳 小玉葱 日光湯葉

【酢の物】
ヤシオマスの南蛮漬け
白木耳 椎茸
小玉葱 トマト

【食事】
栃木県産米
味噌椀 香の物

【デザート】
ライムプリン
※上記税込価格の他に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。

日本料理「花むさし 旬香」

鉄板焼きサーロインコース/フィレコース

料理長本佛が厳選した牛肉を旬香自慢の鉄板焼きでご堪能いただけるコースです。
肉本来の美味しさをご賞味ください。

期間 2019年5月31日(金)まで
時間 金・土・4月28日~5月5日
5:30p.m.~10:00p.m. (ラストオーダー 9:30p.m.)

月~木・日・5月6日
5:30p.m.~9:30p.m. (ラストオーダー 9:00p.m.)
料金 サーロイン¥8,500
フィレ  ¥9,000
メニュー ・旬香自慢の手作り豆腐
・刺身三種盛り合わせ
・魚二種炙り・焼き
・サーロインステーキ または フィレステーキ
・食事
【下記よりお好みのお料理を1種お選びいただけます】
 ・御飯 味噌椀 香の物
 ・蕎麦
・本日のデザート
※上記税込価格には別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。

ダイニング&バー「オーヴェスト」

旅するイタリアン“ITALIAN JOURNEY"

イタリア各地の郷土料理やその土地ならではの料理を巡っていく新メニュー。
今回はシチリアをフォーカスしコースを仕上げました。ソムリエが選ぶワインと共にお楽しみください。

期間 2019年5月1日(水・祝)~
時間 月~木
5:30p.m.~9:30p.m.(L.O.9:00p.m.)
金・土
5:30p.m.~10:00p.m.(L.O.9:30p.m.)
料金 ¥6,600
メニュー ・真鯛のカルパッチョ フェンネルとオレンジ添え柑橘ドレッシング
・アジのスパゲッティ シチリア風
・仔牛のサルティンボッカ マルサラソース
・シチリア風カンノーリ
・自家製パン
・コーヒーまたはオリジナルブランドハーブティー
※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。

キュイジーヌ「エスト」

Sera(セーラ)

生ハムを使ったパスタや、肉質が柔らかく肉本来の旨みを味わえる和牛のサーロインのグリルなど全7品のディナーコース。
ソムリエが選びワインとご一緒にぜひご賞味ください。

期間 2019年5月31日(金)まで
時間 月~木
5:30p.m.~9:30p.m.(L.O.9:00p.m.)
金・土
5:30p.m.~10:00p.m.(L.O.9:30p.m.)
料金 ¥11,000
メニュー ・一口前菜
・フォアグラのポワレ 夏ミカンとアンディーブ添え
・生ハムとルッコラのスパゲッティ
・アイナメとホタテのポワレ サルサカンパニョーラ
・ルバーブのシャーベット
・宮城県産和牛サーロイグリル ジンジャーソース
・ライムムースとマンゴージュレ フランボワーズアイスクリーム
・コーヒーと小菓子
※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
Facebook Twitter Pinterest Line