JAPANESE TRADITIONAL NEW YEAR'S DISHES "OSECHI"ホテルメトロポリタン おせち料理のご案内

厳選した素材を使い丹精込めて作り上げます。
新年にふさわしいホテルならではの上質で華やかなおせち料理をご家庭でどうぞ。

一段重からお買い求めいただけます。
日本料理、中国料理、西洋料理よりお好きな組み合わせでお選びいただけます。
※完売になり次第販売終了となりますのでお早めにご予約下さい。

ご予約期間 10月1日(木)~12月21日(月)
お渡し期間 12月30日(水)1:00p.m.~9:00p.m.
12月31日(木)11:00a.m.~9:00p.m.
料金 一段  ¥13,500
二段  ¥26,000
三段  ¥38,000
※各段 22.5×22.5cm
配送について ¥1,540
〈配送可能な地域〉
東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県
【ご予約】10月1日(木)~12月18日(金)
【お届け】12月31日(木)(※午後配送となります。)
【代金引換え手数料】別途1台につき¥660(三段重)/¥440(二段重・一段重)
備考 ・JRホテルメンバーズポイントでのお支払い及びポイントの加算は出来かねますので予めご了承ください。
・年末特別商品価格の為、他の割引・優待との併用はできかねます。  

日本料理「花むさし」(100個限定)

車海老艶煮/紅白蒲鉾/酢橘釜いくら/栗きんとん/厚焼玉子/擬製豆腐/黒豆/鰤西京焼き/花蓮根/日の出サーモン/かつおくるみ/田作り/鼈甲数の子/鰊昆布巻/若鶏叩き寄せ/梅人参/手鞠麩/つくばね/水引

中国料理「桂林」(100個限定)

鶏肉スパイシー焼き/くるみ飴焚き/豚アイスバイン煮こごり/スモーク帆立貝/クラゲ甘酢漬け レモン風味/牛肉黒味噌煮込み/つぶ貝XO醤和え/ロブスターテール甘辛炒め/ずわい蟹甘酢漬け/白菜甘漬け/鮑姿煮/南天/百合根酢漬け/寿人参

西洋料理(100個限定)

牛フィレ肉パイ包み焼きトリュフ風味/フォアグラテリーヌ 桃のゼリー/鴨テリーヌ オレンジ風味/鮑と帆立のマリネ キャビア添え/イタリア産グリーンオリーブ/スモークサーモン/スモーク鯛/スモーク海老/高知県産鰻テリーヌ/野菜のピクルス/鴨パストラミ/イタリア産クリームチーズ/人参ラペ/焼き栗/ケークサレ

・仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。
Facebook Twitter Pinterest Line