受け継がれる伝統の味と技を尽くし、日本料理や中国料理、西洋料理の数々を詰め込みました。
新年にふさわしいホテルならではの上質で華やかなおせち料理をご家庭でお楽しみください。
- ご予約
(宅配)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】ご予約
(宅配)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】 - ご予約
(店頭受け取り)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】ご予約
(店頭受け取り)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】 - JRホテルメンバーズ予約
ウエディング会員予約
(宅配・店頭受け取り)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】JRホテルメンバーズ予約
ウエディング会員予約
(宅配・店頭受け取り)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】
-
日本料理「花むさし」
-
西洋料理
-
中国料理「桂林」
日本料理一段重・中国料理一段重・西洋料理一段重をご用意いたしました。お好みで一段重からお買い求めいただけ、段数が多くなる程お得な価格になります。
(二段重では和・洋・中よりお好きな組み合わせをお選びいただけ、三段重は和・洋・中を各一段ご用意いたします。)
忙しい時期に便利な宅配サービスをご利用をいただくと、ご希望の場所へお届けいたします。スムーズな事前決済をご利用いただけるインターネット予約がおすすめです。
※限定数に達し次第販売終了となりますので、お早めにご予約ください。
ご予約期間 | 2023年10月1日(日)10:00a.m.~12月22日(金)6:00p.m. |
---|---|
お渡し期間 | 12月30日(土) 1:00p.m.~7:00p.m. 12月31日(日)11:00a.m.~7:00p.m. |
料金 | 一段 ¥16,000 二段 ¥31,000 ※各段 22.5cm×22.5cm ※便利な事前決済もご利用いただけます。 |
会員価格 | JRホテルメンバーズ/メトロポリタンウエディング会員 一段 ¥15,000 二段 ¥29,000 |
配送について | ¥1,694(税込) 〈配送可能な地域〉 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県 【ご予約】10月1日(日)10:00a.m.~12月22日(金)6:00p.m.まで 【お届け】12月31日(日)(※午前~6:00p.m.までの配送となります。※時間指定不可。) |
アレルギー | 【日本料理「花むさし」】えび・かに・小麦・卵・乳・くるみ 【西洋料理】えび・かに・小麦・卵・乳 【中国料理「桂林」】えび・かに・小麦・卵・落花生・くるみ |
備考 | ・料金には消費税が含まれております。 ・JRホテルメンバーズポイントでのお支払い及びポイントの加算は出来かねますので予めご了承ください。 ・年末特別商品価格の為、他の割引・優待との併用はできかねます。 ・仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。 ・写真はイメージです。 |
- ご予約
(宅配)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】ご予約
(宅配)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】 - ご予約
(店頭受け取り)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】ご予約
(店頭受け取り)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】 - JRホテルメンバーズ予約
ウエディング会員予約
(宅配・店頭受け取り)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】JRホテルメンバーズ予約
ウエディング会員予約
(宅配・店頭受け取り)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】
日本料理「花むさし」(120個限定)
紅白蒲鉾/栗きんとん/酢橘釜いくら/厚焼玉子/擬製豆腐/黒豆/車海老艶煮/鼈甲数の子/鰊昆布巻/
鶏叩き寄せ/梅人参/梅麩/鰤西京焼き/花蓮根/日の出サーモン/かつおくるみ/田作り/
-
厚焼玉子
-
鰤西京焼き
-
日本料理「花むさし」
料理長 本佛 功一
西洋料理(100個限定)
いわて牛サーロイン ローストビーフ わさびソース きのこのフリカッセ/
フォアグラテリーヌ りんごのキャラメリゼ パン・デピス/鮑とタコのマリネ キャビアとトビコ飾り
ずわい蟹と白身魚のムース 赤キャベツのヴィネガー風味/蝦夷鹿肉のパテ 彩り野菜のグレック
魚介のスモーク3種(サーモン 鯛 海老)ケッパーベリー/甘鯛のエスカベッシュ
-
いわて牛サーロイン ローストビーフ わさびソース
きのこのフリカッセ -
魚介のスモーク3種(サーモン 鯛 海老)
ケッパーベリー -
【監修】
ホテルメトロポリタン
総料理長 小林 明
中国料理「桂林」(100個限定) ※ご好評につき完売いたしました。
クラゲ甘酢漬け 飾り大根の甘酢漬け/牛肉黒味噌煮込み/スモーク帆立貝
ロブスターテール 甘辛煮/蝦夷鮑蒸し 葱生姜ソース/鶏肉の野菜巻き煮 くるみの飴炊き
ツブ貝のXO醤炒め/ダックロース/飾り ゆり根甘露煮 南天 寿人参
-
ロブスターテール 甘辛煮
-
蝦夷鮑蒸し 葱生姜ソース
-
中国料理「桂林」
料理長 緑川 正則
- ご予約
(宅配)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】ご予約
(宅配)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】 - ご予約
(店頭受け取り)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】ご予約
(店頭受け取り)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】 - JRホテルメンバーズ予約
ウエディング会員予約
(宅配・店頭受け取り)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】JRホテルメンバーズ予約
ウエディング会員予約
(宅配・店頭受け取り)
【10/1(日)10:00a.m.予約開始】
<レストラン予約>03-3980-5533(10:00a.m.~8:00p.m.)