各レストランで旬の食材をお楽しみいただける料理長おすすめのランチ/ディナーメニューをご用意しております。
レストラン 忘年会プラン
~忘年会はホテルで上質なおもてなしを~
厳選された食材と匠の技で仕上げた料理の数々とともに、年末ならではの楽しいひと時をお過ごしください。
シーズンメニュー
桂林山水ランチコース
【料金】¥4,900
【期間】2023年12月1日(金)~12月31日(日)<除外日:12/22(金)~12/25(月)>
人気のふかひれ姿煮入りスープを含めた全7品のランチコース。
「国産牛と牛蒡 辛子山椒炒め」や「豚肉団子と里芋 醤油煮」など旬の味をご堪能ください。
食事は人気のお粥など3種類の麺飯からお選びいただけます。
楊貴妃コース
【料金】¥13,000
【期間】2023年12月1日(金)~2024年1月4日(木)
ふかひれ・ロブスターテール・北京ダックなど、贅沢な食材をふんだんに使用したディナーコース。
お食事は、あんかけ炒飯または上海焼きそばをお選びいただけます。
特選昼会席
【料金】¥6,800
【期間】2023年12月1日(金)~12月31日(日)
季節感溢れ、見た目も美しい旬の食材を使った一品などが楽しめる昼会席をご用意いたしました。
料理長特別会席
【料金】¥13,000
【期間】2023年12月1日(金)~12月31日(日)
柚子釜盛りや鮟肝など、季節を感じる食材を使ったおすすめの会席です。
食事は“ふぐ茶漬け”をご用意いたします。ふぐ本来の上品な味わいをご堪能ください。
下仁田葱の炭火焼きと豚バラのバルサミコ煮
【料金】¥3,200
【期間】2023年12月1日(金)~12月31日(日)
旬の下仁田葱を炭火で甘く焼き上げました。季節の彩り野菜や豚バラのバルサミコ煮と共にお召し上がりください。
四季彩コース
【料金】¥7,000
【期間】2023年12月1日(金)~12月31日(日)
旬の食材を使ったディナーコースでは、七輪仕立ての一品や、メインの炭火・鉄板料理をお楽しみいただけます。
あんこう鍋や奥久慈シャモのつくねと柚子味噌焼きをご堪能ください。
【ランチ】Pranzo B
【料金】¥7,000
【期間】2023年11月1日(水)~12月31日(日)<除外日:12月22日~25日>
おすすめのランチコース。見た目も鮮やかな前菜盛り合わせや、大山鶏を柔らかく仕上げたトマト煮込みなどをお楽しみください。
パスタまたはリゾット、また肉料理とデザートはそれぞれ2種よりお選びいただけます。
【ディナー】Sera
【料金】¥13,500
【期間】2023年11月1日(水)~12月31日(日)<除外日:12月22日~25日>
季節の味をご堪能いただけるディナーコースです。
ヘルシーな十五穀米リゾットは、赤ワインの香りや栗とサルシッチャの旨味をお楽しみください。
メインではお肉料理を3種からお選びいただけます。
オーヴェストランチ
【料金】¥3,000~ ※お選びいただくメインによって料金が変わります。
【期間】2023年11月1日(水)~12月31日(日)<除外日:12月22日~25日>
前菜盛り合わせ、メイン、季節のパフェをお楽しみいただけるランチコースです。
地上100mからの景色と共ににくつろぎのひとときをお過ごしください。
Salute(サルーテ)
【料金】¥7,000
【期間】2023年11月1日(水)~12月31日(日) <除外日:12/22(金)~12/25(月)>
多彩なドリンクと共にお楽しみいただけるお料理を組み合わせてご用意いたしました。
地上100mからの景色を眺めながら楽しいひと時をお過ごしください。
プレミアムキャラメルラテ
【料金】¥1,400
【期間】2023年11月1日(水)~12月31日(日)
サトウキビの甘みとキャラメルの香りをお楽しみいただける、秋にぴったりのドリンクをご用意いたします。
直営レストランにてシャンパン「ポメリー ブリュット・ロワイヤル」をお楽しみいただけます。
料金 | ボトル ¥12,000 グラス ¥2,200 ※ランチタイムは特別価格¥1,800でご用意いたします。 |
---|
※写真はイメージです。仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※今後の状況により営業内容や営業時間が急遽変更になることがございます。
ご予約・お問い合わせは
<レストラン予約>
03-3980-5533
メールでのお問い合わせ