各レストランで旬の食材をお楽しみいただける料理長おすすめのランチ/ディナーメニューをご用意しております。

レストラン 歓送迎会プラン

専門レストランの特色を活かし、料理長が厳選した旬の食材と匠の技で仕上げた料理の数々。
謝恩会、歓送迎会にふさわしい上質なおもてなしをご堪能ください。

≪歓送迎会プラン特典≫
■2時間フリードリンク付
■個室無料(オールデイダイニング「クロスダイン」を除く)

シーズンメニュー

【Spring Festival】ランチ&グランドディナービュッフェ

【料金】ランチビュッフェ 大人¥3,500(平日)~
    ディナービュッフェ 大人¥4,300(平日)~
【期間】2023年3月1日(水)~4月28日(金)*ディナービュッフェは3/12(日)までの金土日&3/17(金)以降の全日開催*

和・洋・中・スイーツの専門シェフが春の味覚をお届けいたします。
鮭といくらの親子仕立てのちらし寿司は、お花見をイメージして華やかに仕上げました。
また、イースターをイメージしたペストリーシェフ渾身のスイーツにもご期待ください!
【Spring Vacation】期間には、特別メニューも登場します。
ご家族や女子会、ご友人とのお集りなどで、お好きなものを心ゆくまでお楽しみください。


~中国四大紀行~上海ランチコース

【料金】¥4,900
【期間】2023年3月2日(木)~4月30日(日)
※休業日:毎週水曜日

中国四大料理を季節ごとにお楽しみいただけます。第一弾は「上海」料理のコースをご用意いたしました。
上海蟹味噌の濃厚な味わいをお楽しみいただけるふかひれスープや、旨味たっぷりの金華ハムと干し貝柱を使った白菜のクリーム煮など、
上海の魅力を凝縮した7品のランチコースです。

~中国四大紀行~上海全席

【料金】¥13,000
【期間】2023年3月2日(木)~4月30日(日)
※休業日:毎週水曜日

中国四大料理を季節ごとにお楽しみいただけます。第一弾は「上海」料理のコースをご用意いたしました。
濃厚な上海蟹味噌の風味をお楽しみいただけるふかひれ姿煮は絶品です。
コクのあるスープがたまらない小籠包を含んだ点心三種や選べる食事メニューもご堪能ください。


特選昼会席

【料金】¥6,800
【期間】2023年3月1日(水)~3月31日(金)
※休業日:毎週月曜日

季節感溢れ、見た目も美しい旬の食材を使った一品などが楽しめる昼会席をご用意いたしました。

料理長特別会席

【料金】¥13,000
【期間】2023年3月1日(水)~3月31日(金)
※ディナー営業休止:毎週日曜日
※休業日:毎週月曜日

季節感溢れ、見た目も美しい旬の食材を使ったおすすめの会席です、ぜひご堪能ください。


行者ニンニクの炙りと彩り野菜 上州麦豚の西京焼き

【料金】¥3,200
【期間】2023年3月1日(水)~3月31日(金)
※休業日:毎週月曜日

旬である行者ニンニクの香りと食感をお楽しみいただけます。甘い白味噌で漬け込んだ上州麦豚と共にお召し上がりください。

四季彩コース

【料金】¥7,000
【期間】2023年3月1日(水)~3月31日(金)
※ディナー営業休止:毎週日曜日
※休業日:毎週月曜日

竹の子や蕗など旬の食材を使った前菜や、コク深くすっきりとした味わいの安曇野げんき豚を豆乳鍋でお楽しみいただけます。


【ランチ】Pranzo B

【料金】¥6,800
【期間】2023年3月1日(水)~5月7日(日)
※休業日:毎週火曜日(3月21日、5月2日は営業いたします。)

おすすめのランチコース。
旬の春キャベツを使ったパスタや、春野菜を使った魚料理をお楽しみください。
メインは肉料理3種よりお選びいただけます。

【ディナー】Pieno

【料金】¥16,500
【期間】2023年3月1日(水)~5月7日(日)
※休業日:毎週火曜日(3月21日、5月2日は営業いたします。)

旬の美味しさがたっぷりのディナーコースです。
本マグロの前菜やオマール海老のパスタをお楽しみください。
牛フィレ肉&フォアグラなどメインディッシュはお選びいただけます。


≪ラテンアメリカフェア≫
DELICIOSO ~デリシオーソ~

【料金】¥4,000
【期間】2023年3月1日(水)~5月7日(日)
※休業日:毎週火曜日(3月21日、5月2日は営業いたします。)

前菜、メインディッシュ、デザートをお楽しみいただけるランチセットです。
+¥600でタコスもしくはパスタもご追加いただけます。

≪ラテンアメリカフェア≫
MAYA ~マヤ~

【料金】¥7,000
【期間】2023年3月1日(水)~5月7日(日)
※休業日:毎週火曜日(3月21日、5月2日は営業いたします。)

一口前菜・前菜盛り合わせ・サラダ・タコス・チュラスコ・デザートをご堪能いただけるディナーセット。
タコスやメインをチョイスでき、お好きな組み合わせでお楽しみいただけます。

春のドリンクセレクション

  • ダイニング&バー「オーヴェスト」
    【スプリングカクテルフェア】

    春を感じる桜と旬の苺をテーマに、色鮮やかで華やかなカクテルをご用意いたします。

  • バー「オリエントエクスプレス」
    【SAKURA COCKTAIL FAIR】

    桜の香りが優しい「APHRODITE さくら(アフロディーテ さくら)」を使用した春らしいオリジナルカクテルを創作いたしました。

  • 中国料理「桂林」
    【中国料理「桂林」の味わい×王道の紹興酒】

    深いコクと香りが特徴の紹興酒「古越 龍山 景徳鎮10年」をご用意いたします。
    甘みと酸味のバランスと口当たりが良く、上海フェアの料理にもおすすめ。

  • 中国料理「桂林」
    【桜の季節に合わせたワインフェア】

    桜をイメージしたロゼ色の華やかなスパークリングワインをご用意いたします。
    甘く濃厚な味が特徴の上海フェアの料理にもぴったり。

※料金には消費税及びサービス料が含まれております。(ビュッフェはセルフサービスの為サービス料を頂戴しておりません。)
※写真はイメージです。仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※今後の状況により営業内容や営業時間が急遽変更になることがございます。

感染症拡大防止の取り組みについて

各レストランでは、厚生労働省より推奨される必要換気量をはじめ、光触媒による抗菌施工、飛沫感染防護シールドの設置やテーブル・椅子の消毒など、安全な空間づくりにきめ細かく取り組んでおります。
どうぞ安心して、ご家族やご友人、ビジネスパートナーとのお食事をお楽しみください。

レストランやプランに関する
ご予約・お問い合わせは
<レストラン予約>
03-3980-5533

メールでのお問い合わせ

Facebook Twitter Pinterest Line