各レストランで旬の食材をお楽しみいただける料理長おすすめのランチ/ディナーメニューをご用意しております。

【春のお集りに】歓送迎会プラン

専門レストランの特色を活かし、料理長が厳選した旬の食材と匠の技で仕上げた料理の数々にフリーフローがついたプランです。
会食にも酒宴にもお選びいただける5つのレストランをご用意。
また、ランチタイムは平日限定でワンドリンク付きのプランもございます。
謝恩会、歓送迎会にふさわしい上質なおもてなしをご堪能ください。

シーズンメニュー

【Spring Festival】ランチ&グランドディナービュッフェ

【料金】ランチビュッフェ 大人¥3,900(平日)~
    ディナービュッフェ 大人¥4,700(平日)~
【期間】2024年3月1日(金)~4月26日(金)
    *3月16日(土)~4月7日(日)はSpring Vacationを開催*

和・洋・中・スイーツの専門シェフによる【Spring Festival】ビュッフェを開催!
グリーンピースを使ったパスタや鰆の地芽味噌焼きなど旬を感じるメニューがラインナップされます。
クロスダインおすすめのジューシーローストビーフや白麻婆豆腐、桜餅や桜の杏仁豆腐などペストリーシェフ渾身のスイーツもお見逃しなく。
ご家族や女子会、ご友人とのお集りなどで、お好きなものを心ゆくまでお楽しみください。

~中国四大紀行~四川・広東 饗宴ランチコース

【料金】¥4,900
【期間】2024年3月1日(金)~5月6日(月・振休)
<休業日:毎週水曜日>

ランチコースで好評いただいている “ふかひれ姿煮入りスープ”は、茶碗蒸しにふかひれ姿煮をのせ、じっくり丁寧に仕上げた清湯スープを注いだ逸品をご用意いたします。広東でも代表的な点心は、こだわりの広東焼売を含めた3点をお楽しみください。四川省で採れる太くて丸い形が特徴の朝天唐辛子を使った“国産牛とカシューナッツ 四川唐辛子炒め”は、ピリリと辛く香り高い一品に仕上げました。4種類の豆板醤をブレンドした“麻婆豆腐ご飯”など、食事は3種類からお選びいただけます。

~中国四大紀行~四川・広東 饗宴全席

【料金】¥13,000
【期間】2024年3月1日(金)~5月6日(月・振休)
<休業日:毎週水曜日>

“四川と広東の前菜五種盛り合わせ”では、塩漬けした豚肩ロース肉をタレに漬け込み、食欲のそそるカレー風味に焼き上げた焼き叉焼などをお召し上がりください。 “真鯛蒸し 広東醤油かけ”は、ふっくらと蒸した真鯛と、滑らかなとろみとまろやかな甘みが特徴の広東醤油がベストマッチな逸品。“海老と季節野菜入りXO醤炒め”は、素材の味と芳醇な旨味をお楽しみいただけます。そのほか、ふかひれ姿煮や四川ダックなど、高級食材も登場します。食後はマンゴーソースと相性抜群のココナッツプリン・ふんわり食感の中華風カステラの2種をご用意いたしますので、締めくくりのデザートまでご堪能ください。


特選昼会席

【料金】¥6,800
【期間】2024年4月2日(火)~5月6日(月・振休)
<毎週日曜日はディナー営業休止、毎週月曜日は休業日となります。(4月28日は終日営業いたします。)>

季節感溢れ見た目も美しい昼会席をご用意いたしました。
旬の鯛を「千草焼き」で、そして煮物では新じゃがと旨みたっぷりの牛肉山椒煮を厚揚げと共にお召し上がりいただけます。

料理長特別会席

【料金】¥13,000
【期間】2024年4月2日(火)~5月6日(月・振休)
<毎週日曜日はディナー営業休止、毎週月曜日は休業日となります。(4月28日は終日営業、4月29日はランチのみ営業いたします。)>

旬のそら豆、独活(うど)、ホワイトアスパラガスなどを使用した、見た目も華やかでお酒との相性抜群な先付や前菜をお楽しみいただけます。
お椀では、淡白でクセのない上品な味わいのあいなめと、桜豆腐を清まし仕立てでご賞味ください。


そら豆の炭火焼きと季節野菜 つくば鶏の塩麹漬け

【料金】¥3,400
【期間】2024年4月2日(火)~5月6日(月・振休)
<毎週日曜日はディナー営業休止、毎週月曜日は休業日となります。(4月28日は終日営業いたします。)>

炭火で焼き上げたそら豆の香りと凝縮した味をご堪能ください。
ビタミン・ミネラルが豊富な麹によって旨みや柔らかさが増したつくば鶏も絶品です。

四季彩コース

【料金】¥7,000
【期間】2024年4月2日(火)~5月6日(月・振休)
<毎週日曜日はディナー営業休止、毎週月曜日は休業日となります。(4月28日は終日営業、4月29日はランチのみ営業いたします。)>

七輪料理は旬の鰆と山菜を使ったアクアパッツァをご用意いたします。日本料理らしく吟醸酒を使用し、海鮮の旨み、山菜の苦み、トマトの酸味とさまざまな旨みが凝縮した至福の一品です。
旬香自慢の焼き物では、ブランド豚「安曇野げんき豚」を桜チップで燻製し、ご提供いたします。燻製ならではの独特の香りとお肉の持つ旨みを引き出した味わいをお楽しみいただけます。


【ランチ】Pranzo C

【料金】¥9,000
【期間】2024年3月1日(金)~5月6日(月・振休)
<休業日:毎週火曜日>

旬の美味しさの詰まったランチコースです。
スパゲッティーニかリゾット、また肉料理は3種類ご用意しておりますので、お好きな組み合わせでお楽しみいただけます。
ホテル最上階からの景色と共にご堪能ください。

【ディナー】Pieno

【料金】¥16,500
【期間】2024年3月1日(金)~5月6日(月・振休)
<休業日:毎週火曜日>

旬の美味しさがたっぷりのディナーコースです。
金目鯛の前菜や赤メバルと帆立貝のポワレなど、魚介もふんだんにお楽しみいただけます。
スパゲッティーニかリゾット、また肉料理は3種類よりお選びいただけます。


オーヴェストランチ

【料金】¥3,000~ ※お選びいただくメイン料理によって料金が変わります。
【期間】2024年3月1日(金)~5月6日(月・振休)
<休業日:毎週火曜日>

前菜盛り合わせ、メイン料理、季節のパフェをお楽しみいただけるランチコースです。
地上100mからの景色と共にくつろぎのひとときをお過ごしください。

Salute

【料金】¥5,500
【期間】2024年3月1日(金)~5月6日(月・振休)
<休業日:毎週火曜日>

多彩なドリンクと共にお楽しみいただけるお料理を組み合わせてご用意いたしました。
地上100mからの景色を眺めながら楽しいひと時をお過ごしください。


SPRING COCKTAIL FAIR

【料金】各¥1,800
【期間】2024年3月1日(金)~4月30日(火)
<休業日:毎週日曜日ならびに祝日>

梅、桜、薔薇をテーマにしたカクテルをご用意いたします。
季節の移ろいを感じながらご堪能下さい。


あまおうジュース

【料金】¥1,600
【期間】2024年3月1日(金)~4月30日(火)

「あまおう」を贅沢に使用したドリンクをご用意いたしました。芳醇な香りと甘み、心地よい酸味が詰まったフレッシュな一杯をお楽しみください。

※料金には消費税及びサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※今後の状況により営業内容や営業時間が急遽変更になることがございます。

レストランやプランに関する
ご予約・お問い合わせは
<レストラン予約>
03-3980-5533

メールでのお問い合わせ

Facebook X Pinterest Line