各レストランで旬の食材をお楽しみいただける料理長おすすめのランチ/ディナーメニューをご用意しております。

青森・岩手フェア開催!

青森県と岩手県の食材や郷土料理などを提供する「青森・岩手フェア」をオールデイダイニング「クロスダイン」、日本料理「花むさし」、四季彩茶寮「旬香」にて開催いたします。
緑あふれる大地、清らかな川、豊かな海、健康な土地から作られる青森県と岩手県の食材が織りなす「うまいものたち」をごお楽しみください。

期間 2023年5月8日(月)~7月2日(日)

【青森・岩手フェア】ランチ&グランドディナービュッフェ

【料金】ランチビュッフェ 大人¥3,500(平日)~
    ディナービュッフェ 大人¥4,300(平日)~

和・洋・中・スイーツの専門シェフによる【青森・岩手フェア】ビュッフェを開催!
しっとり柔らかな青森県産チキンの前菜や、甘みと食感が特徴の岩手県産ほうれん草のグラタン、ツルツル食感がたまらない青森わかめ麺の冷やし担々麺など、青森・岩手の食材をたっぷりご堪能いただけます。
また、郷土料理“せんべい汁”や、青森・岩手の食材を使ったタイムサービスメニューもご用意。
前菜からスイーツまで皆様でお楽しみください。


【青森・岩手フェア】ランチ御膳「宝珠」

【料金】¥4,900
※休業日:毎週月曜日

青森県産・岩手県産の魚介や野菜などの食材をたっぷりと御膳に盛り込み、五味五法を意識し彩り美しく仕上げました。
月替わりのメニューで青森・岩手の美味しさを存分にお楽しみください。

【青森・岩手フェア】特別会席

【料金】¥13,000
※ディナー営業休止:毎週日曜日
※休業日:毎週月曜日

青森県と岩手県の食材や郷土料理などをお楽しみいただける特別会席です。
月替わりのメニューで青森・岩手の魅力をたっぷりとご堪能ください。


【青森・岩手フェア】おすすめ一品料理とおすすめ日本酒

※ディナー営業休止:毎週日曜日
※休業日:毎週月曜日

<おすすめ一品料理>
・岩手県産帆立貝の浜焼き ¥1,500
・豚バラと長芋・黒ニンニク重ねオーブン焼き ¥2,000
・青森県産ガーリックポークの炭火焼き または 鉄板焼き ¥2,000

<おすすめ日本酒> 各¥1,800
・田酒 特別純米(青森)
・陸奥八仙 特別純米(青森)
・南部美人 純米吟醸(岩手)
・赤武 純米酒(岩手)    など

※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。

【青森・岩手フェア】四季彩コース

【料金】¥7,000
※ディナー営業休止:毎週日曜日
※休業日:毎週月曜日

旬香自慢の鉄板焼き/七輪仕立て、炙りで青森県・岩手県の食材をお楽しみいただけるディナーコースです。
その他、郷土料理もご堪能ください。

シーズンメニュー

~中国四大紀行~北京ランチコース

【料金】¥4,900
【期間】2023年5月1日(月)~6月30日(金)
※休業日:毎週水曜日(5月3日は営業いたします。)

中国四大料理を季節ごとにお楽しみいただけます。第二弾は「北京」料理のコースをご用意いたしました。
人気のふかひれ姿煮入りスープや、パリパリの食感がお楽しみいただける北京ダックをご賞味ください。

~中国四大紀行~北京全席

【料金】¥13,000
【期間】2023年5月1日(月)~6月30日(金)
※休業日:毎週水曜日(5月3日は営業いたします。)

中国四大料理を季節ごとにお楽しみいただけます。第二弾は「北京」料理のコースをご用意いたしました。
代表料理でもある「北京ダック」や、XO醤で味付けしたコクのある「ふかひれ姿煮」などをお楽しみいただけます。
料理長渾身の8品をご賞味ください。

【ランチ】Pranzo B

【料金】¥6,800
【期間】2023年5月8日(月)~6月30日(金)
※休業日:毎週火曜日

おすすめのランチコース。
北海道産水たこを使ったパスタや、真鯛とあさりの魚料理をお楽しみください。
メインは肉料理3種よりお選びいただけます。

【ディナー】Sera

【料金】¥13,500
【期間】2023年5月8日(月)~6月30日(金)
※休業日:毎週火曜日
季節の味をご堪能いただけるディナーコースです。
四万十川産鮎の前菜や鱸(スズキ)を使った魚料理など、魚介もたっぷりご堪能いただけます。
パスタかリゾット、また選べるメインなどお好みの組み合わせでお楽しみください。


≪南フランスフェア≫
Le sud~ル シュッド~

【料金】¥4,000
【期間】2023年5月8日(月)~6月30日(金)
※休業日:毎週火曜日

プロヴァンス地方のエッセンスを取り入れた「南フランスフェア」。
オードブルでは、ラングドック地方の郷土料理ブランダードやプロヴァンス地方を代表するラタトゥイユを、メインでは弱火でコトコト煮込んだ柔らかな和牛のブレゼをご堪能ください。

≪南フランスフェア≫
Le Midi~ル ミディ~

【料金】コース4品¥7,000/コース5品¥8,800
【期間】2023年5月8日(月)~6月30日(金)
※休業日:毎週火曜日

プロヴァンス地方のエッセンスを取り入れた「南フランスフェア」。
ディナーコースでは、夏野菜とアジのプレッセをオリーブのペースト‶タプナード“と一緒にお召し上がりください。
「マルセイユ風ブイヤベース」は魚介の旨味が凝縮したスープを泡状にし、見た目も鮮やかな逸品です。
メインはマルセイユ風ブイヤベース、プロヴァンス風仔羊もも肉のロティ、牛サーロインのグリルなどお好きなお料理をお選びいただけます。

初夏のドリンクセレクション

  • ダイニング&バー「オーヴェスト」
    【アーリーサマーカクテルセレクション】

    夏を先どり南国をイメージしたカクテルをご用意いたします。

  • バー「オリエントエクスプレス」
    【EARLY SUMMER COCKTAIL FAIR】

    24種類のボタニカルと青く澄んだサイレントプール湖の湧き水を使用した、香水を思わせるイギリス産クラフトジン「サイレントプール」の華やかな香りをお楽しみください。

  • 中国料理「桂林」
    【十年窖蔵 精醸陳年】

    十年の窖蔵熟成によるまろやかな飲み口とスモーキーな香りが特徴的な珍しい紹興酒をご賞味ください。

※料金には消費税及びサービス料が含まれております。(ビュッフェはセルフサービスの為サービス料を頂戴しておりません。)
※写真はイメージです。仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※今後の状況により営業内容や営業時間が急遽変更になることがございます。

レストランやプランに関する
ご予約・お問い合わせは
<レストラン予約>
03-3980-5533

メールでのお問い合わせ

Facebook Twitter Pinterest Line