ホテルメトロポリタン レストラン情報Restaurant Seasonal Menu

各レストランで旬の食材を使ったランチ/ディナーメニューをご用意しております。

シーズンメニュー

【シェフズスペシャル】ランチビュッフェ

【料金】大人¥3,500(平日)~
【期間】2022年1月4日(火)~2月28日(月)

「三浦半島冬キャベツと豚肉バーベキューソース炒め」や「新潟 十日町妻有そば」などをご堪能いただけるランチビュッフェです。
タイムサービスメニューは「高知県産 一口うな丼」、アミューズは「中華風茶碗蒸し」をご用意!
和・洋・中・スイーツの専門シェフが旬の美味しさをお届けいたします。

【シェフズスペシャル】グランドディナービュッフェ

【料金】大人¥4,500(平日)~
【期間】2022年1月4日(火)~6日(木)、1月7日(金)〜2月27日(日)の金~日曜日・祝日

旬の食材をたっぷりと使ったディナービュッフェ。
国産牛ミートローフのパイ包みや岩手清流鶏スパイシーマヨネーズ和えなど、ディナータイム限定のメニューもご用意しております。
タイムサービスメニューの鯛茶漬けにもご期待ください!

【ランチ】特選昼会席

【料金】¥6,400
【期間】2022年1月5日(水)~1月31日(月)

海老射込みや鮟鱇のみぞれ煮など、全7品のランチ会席をご用意しております。

【ディナー】特別会席

【料金】¥12,500
    ¥12,000(JRホテルメンバーズ価格)
【期間】2022年1月5日(水)~1月31日(月)

花むさし名物の熱々の石で、海老やいかなどの海鮮と野菜を焼いてお召し上がりいただけます。

【ランチ】四季彩ランチ~下仁田葱の炭火焼きと豚バラのバルサミコ煮~

【料金】¥2,950
【期間】2022年1月2日(日)~1月31日(月)

旬の下仁田葱を炭火で甘く焼き上げました。季節の彩り野菜や豚バラのバルサミコ煮と共にお召し上がりください

【ディナー】四季彩コース

【料金】¥6,600
【期間】2022年1月2日(日)~1月31日(月)

1月は真鱈の雪見鍋と上州麦豚の西京漬け炭火焼など全6品をご堪能いただけます。

【ランチ】ふかひれ姿煮入りランチコース

【料金】¥4,400
    ¥4,100(JRホテルメンバーズ価格)
【期間】2022年1月5日(水)~2月28日(月)

人気の「タラバカニ肉と蟹子入りふかひれ姿煮スープ」をお楽しみいただけます。冬の時期に美味しいアンコウを唐揚げでご用意いたします。

【ディナー】楊貴妃コース

【料金】¥12,500
    ¥12,000(JRホテルメンバーズ価格)
【期間】2021年1月5日(水)~2月28日(月)

タラバカニの入ったふかひれ煮込みや、国産牛フィレ肉・北京ダックも使用した料理を含んだ贅沢なディナーコース。
テレビ放送され人気だった「ロブスターテール ブラックチリソース煮」もお楽しみいただけます。

フルーツカクテルフェア

【料金】各¥1,800
【期間】2021年1月1日(元日)~2月28日(月)

あまおうを使用した高級感あるジントニックと旬の金柑を使用したビター感溢れる大人のモスコミュールをご用意いたします。

【ランチ】Pranzo B

【料金】¥6,400
    ¥6,050(JRホテルメンバーズ価格)
【期間】2021年1月11日(火)~2月28日(月)

寒鰤・北海道産白貝・ムール貝などの魚介もたっぷりお楽しみいただけるランチコースです。

【ディナー】Sera~セーラ~

【料金】¥13,500
    ¥12,000(JRホテルメンバーズ価格)
【期間】2021年1月11日(火)~2月28日(月)

香りもお楽しみいただけるオマール海老・フォアグラ・帆立貝・トリュフの前菜や、
色鮮やかな根菜が美しい牛フィレのメインなどをご堪能いただけます。

【ランチ】Vivace~ヴィヴァーチェ~

【料金】¥3,900
    ¥3,650(JRホテルメンバーズ価格)
【期間】2021年1月11日(火)~2月28日(月)

トリュフの香りもお楽しみいただけるかぼちゃのスープもしくは前菜盛り合わせをお選びいただけます。

【ディナー】Adagio~アダージオ~

【料金】¥6,600 
    ¥6,050(JRホテルメンバーズ価格)
【期間】2021年1月11日(火)~2月28日(月)

パスタとメインをそれぞれ3種類ご用意しております。お好きな組み合わせでお楽しみください。

※料金には消費税及びサービス料が含まれております。(ビュッフェはセルフサービスの為サービス料を頂戴しておりません。)
※写真はイメージです。仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。

感染症拡大防止の取り組みについて

各レストランでは、厚生労働省より推奨される必要換気量をはじめ、飛沫感染防護シールドの設置やテーブル・椅子の消毒など、安全な空間づくりにきめ細かく取り組んでおります。
どうぞ安心して、ご家族やご友人、ビジネスパートナーとのお食事をお楽しみください。

レストランやプランに関する
ご予約・お問い合わせは
<レストラン予約>
03-3980-5533

メールでのお問い合わせ

Facebook Twitter Pinterest Line