Restaurants Private Room Planレストランプライベートルームプラン

レストランの個室を6名様よりご利用いただけるプランです。ビジネスやプライベート、様々な用途でご利用ください。。

期間 2019年6月1日(土)~10月31日(木)
対象レストラン ・キュイジーヌ「エスト」
・ダイニング&バー「オーヴェスト」
・中国料理「桂林」
・日本料理「花むさし」
・日本料理「花むさし 旬香」
内容 ・季節のコースメニュー
・フリードリンク(2時間):スパークリングワイン、ビール、赤ワイン、白ワイン、ソフトドリンク等
・個室利用無料
特典 【幹事様へ次回ご利用いただけるクーポンをプレゼント】
ボトルワイン引換クーポン
※ご予約は6名様より承ります。(花むさし 旬香は8名様より)
※特別プランのため、各種割引や特典との併用はできかねます。
※3連休以上の場合、ディナータイムの閉店時間を変更することがございます。予めHP等でお知らせいたします。

25F キュイジーヌ「エスト」

SALA(12名)

時間 【ランチタイム】
11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー 2:30p.m.)

【ディナータイム】
月~木・日・祝 5:30p.m.~9:30p.m. (ラストオーダー 9:00p.m.)
金・土     5:30p.m.~10:00p.m. (ラストオーダー 9:30p.m.)
利用人数 6~12名
料金 1名様 ¥15,000
メニュー 一口前菜 / 前菜 / パスタ / 魚 / お口直しのシャーベット / メインディッシュ / デザート / コーヒー
※上記税込価格の他に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

25F ダイニング&バー「オーヴェスト」

STELLA(8名)

時間 【ランチタイム】
11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー 2:30p.m.)

【ディナータイム】
月~木・日・祝 5:30p.m.~12:00midnight (ラストオーダー 11:30p.m.)
金・土     5:30p.m.~11:00p.m. (ラストオーダー 10:30p.m.)
※ディナーメニューラストオーダーは月~木・日・祝 9:00p.m.
                     金・土 9:30p.m.
利用人数 6~8名
料金 1名様 ¥9,000
メニュー 前菜 / パスタ / メインディッシュ / デザート
※上記税込価格の他に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

2F 中国料理「桂林」

  • 鳳凰西(8名)

  • 雪(12名)

  • 龍虎(22名)

時間 【ランチタイム】
11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー 2:30p.m.)

【ディナータイム】
月~木・日・祝 5:30p.m.~9:30p.m. (ラストオーダー 9:00p.m.)
金・土     5:30p.m.~10:00p.m. (ラストオーダー 9:30p.m.)
利用人数 6~22名(全12室)
料金 1名様 ¥12,000
メニュー 前菜5種 / ふかひれ姿煮 / 料理3品 / 北京ダック / 麺飯料理 / デザート
※北京ダックのカット(パフォーマンスサービス)
※上記税込価格には別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

2F 日本料理「花むさし」

  • 扇(8名)

  • 宙(12名)

  • 雅楽(12)名

  • 虹(6名)

時間 【ランチタイム】
11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー 2:30p.m.)

【ディナータイム】
月~木・日・祝 5:30p.m.~9:30p.m. (ラストオーダー 9:00p.m.)
金・土     5:30p.m.~10:00p.m. (ラストオーダー 9:30p.m.)
利用人数 6~12名(全7室)
料金 1名様 ¥12,000
メニュー 先付 / 御椀 / 造り / 焼物 / 進肴 / 酢の物 / 食事 / デザート / 小菓子
※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

2F 日本料理「花むさし 旬香」

四季(12名)

時間 【ランチタイム】
11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー 2:30p.m.)

【ディナータイム】
月~木・日・祝 5:30p.m.~9:30p.m. (ラストオーダー 9:00p.m.)
金・土     5:30p.m.~10:00p.m. (ラストオーダー 9:30p.m.)
利用人数 8~12名
料金 1名様 ¥10,000
メニュー 手作り豆腐 / 刺身三種盛り合わせ / 炙り焼き魚2種 / 国産牛サーロイン鉄板焼き / 食事 / デザート
※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
Facebook Twitter Pinterest Line