Recommend lunch planレストラン春のおすすめランチ

春の食材を使ったメニューや、新メニューが続々登場。この機会にぜひご賞味ください。

中国料理「桂林」

ふかひれ姿煮入りランチコース

菜の花をベースにした色鮮やかなグリーンはスープ仕立てに。
また人気のふかひれの姿煮が入ったスープもご堪能いただけます。

期間 2019年3月1日(金)~4月30日(火)
時間 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30)
料金 ¥3,950
※上記税込価格の他に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。

日本料理「花むさし」

ランチ御膳「鼓」

人気の鯛茶漬けはそのままに、メニューを一新。
繊細や味付け、旬の移ろいを感じる盛り付け旬の移ろいを感じる盛り付けなど
本格御膳がランチでもお楽しみいただけます。

期間 2019年3月1日(金)~4月30日(火)
時間 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30)
料金 ¥4,200
※上記税込価格の他に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。

日本料理「花むさし 旬香」

日替わりビジネスランチ

忙しいお客様にも手軽に美味しいものをお届けしたいという想いから生まれた新メニュー。
平日のランチタイムに、とんかつや天ぷらと蕎麦の定食など日替わりでご用意いたします。

期間 2019年3月1日(金)~4月30日(火)
時間 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30)
料金 ¥2,500
※上記税込価格には別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。

ダイニング&バー「オーヴェスト」

フォアラ付きランチコース

旬のフルーツのコンポートとフォアグラのポワレは相性抜群。
ホテル最上階からの眺めと共に優雅にお楽しみいただきたいランチコースです。

期間 2019年3月1日(金)~4月30日(火)
時間 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30)
料金 ¥3,800
※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
Facebook Twitter Pinterest Line