2019.12.06 ニュース

「第2回李錦記オイスタ-ソースレシピコンテスト」 ランチ部門金賞受賞

2019年7月5日に行われた「第2回李錦記オイスターソースレシピコンテスト」ランチ部門で全国117点のレシピの中から見事、中国料理「桂林」の渕田晃一が金賞を受賞いたしました。
受賞を記念し2020年1月6日(月)より中国料理「桂林」にてランチメニューとして販売いたします。

オイスターソース香る ブラウンクリームコロッケ (1日10食限定・平日限定)

料金 ¥2,200
販売期間 2020年1月6日(月)~1月31日(金)
・上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
・写真はイメージです。
・仕入の状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • 詳細はこちら
Facebook Twitter Pinterest Line