テーブルマナープラン
テーブルマナーの知識やポイントを、お食事を楽しみながら学んでいただけるプランです。
経験豊かなホテルスタッフにより、ナイフ・フォークはもちろんグラスの扱い方など、わかりやすく丁寧にご案内いたします。
これから社会に出る学生の方々のマナー講習会や企業研修など、幅広くお役立てください。
【料金】 | 1名様¥8,000 |
---|---|
【オプション】 | 1名様プラス¥500(消費税・サービス料込)でワンドリンクをご追加いただけます。 ソフトドリンク または グラスワイン |
【備考】 | *プランにはお料理・メニューカード・室料・設備料・消費税・サービス料が含まれております。 *30名様より承ります。 *ご利用時間は4:00p.m.までとさせていただきます。 *メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。 *写真はイメージです。 |
メニュー
サーモンとすずきのカルパッチョ 菜園風
Carpaccio de saumon et loup de mer
カリフラワークリームスープ
Potage au chou-fleur
真鯛ポワレ ラタトゥイユ添え ブールブランソース
Filet de daurade poêlé aux ratatouille sauce beurre blanc
牛フィレ肉ステーキ マデラ酒ソース
Filet de bœuf steak sauce madère
クリームチーズムースとライムゼリー
Mousse de fromage frais et gelée de citron vert
パン
pain
コーヒー
café