【開業40周年記念】バンケットパーティープラン《アニバーサリービュッフェ》
開業40周年を記念し、シェフこだわりのお料理とフリードリンクをセットにしたビュッフェスタイルのパーティープランです。
ゲストとの交流を大切にしながら、料理長自慢の豪華料理を立食スタイルでお楽しみください。
| 期間 | 2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火) |
|---|---|
| 料金 | 1名様¥11,000 |
| 備考 | *プランにはお料理・お飲み物・室料・設備料・消費税・サービス料が含まれております。 *20名様より承ります。 *ご利用は2時間までとさせていただきます。 *着席の場合は別途¥1,000(税金・サービス料込み)にて承ります。 *人数変更は宴会開催日3日前の正午まで承ります。 *メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。 *写真はイメージです。 |
メニュー
<10月~12月のメニュー>
【お料理】
鰤のカルパッチョ ポン酢ドレッシング
シャルキュトリー盛り合わせ
鶏もも肉の唐揚げ 香味ソース
日本蕎麦
ローストビーフ
ポークロースのロースト ブーランジェール風
鶏もも肉グリルの照り焼き 長葱 しし唐添え
真鯛のポワレ トマト入りブールブランソース
平目のソテー タプナードソース
帆立貝ときのこの 大葉味噌バター ブルゴーニュ風
叉焼とザーサイのピラフ
季節のデザート各種
フルーツ盛り合わせ
<1月~3月のメニュー>
【お料理】
鮪のカルパッチョ バルサミコドレッシンング
サラミとコールドビーフ盛り合わせ
魚介とペンネのサラダ
ミックスサンドウィッチとカツサンド
牛サーロインのポワレ わさびソース
ポークロースのサルティンボッカ マルサラソース
鶏のクラポーデン ディアブル風
真鯛の岩塩包み焼き あおさ入りブールブランソース
サーモンの香草パン粉焼き バルサミコソース
平目のグラタン ボンファン仕立て
しらすと高菜のピラフ
季節のデザート各種
フルーツ盛り合わせ
コーヒー
【お飲み物】
<フリードリンク>ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
*写真はイメージです。
セッティングイメージ
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立食スタイル
~Style Ⅰ~ -
立食スタイル
~Style Ⅱ~ -
着席スタイル
~Style Ⅲ~



