【開業40周年記念】バンケットパーティープラン《アニバーサリービュッフェ》

  • ビュッフェ
  • 記念日
  • 同窓会
  • 慶事
  • 追悼
【料金】 1名様¥11,000
【期間】 2025年04月01日(火) 〜 2026年03月31日(火)

【開業40周年記念】バンケットパーティープラン《アニバーサリービュッフェ》

開業40周年を記念し、シェフこだわりのお料理とフリードリンクをセットにしたビュッフェスタイルのパーティープランです。
ゲストとの交流を大切にしながら、料理長自慢の豪華料理を立食スタイルでお楽しみください。

期間 2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火)
料金 1名様¥11,000
備考 *プランにはお料理・お飲み物・室料・設備料・消費税・サービス料が含まれております。
*20名様より承ります。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。
*着席の場合は別途¥1,000(税金・サービス料込み)にて承ります。
*人数変更は宴会開催日3日前の正午まで承ります。
*メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。

メニュー

<10月~12月のメニュー>
【お料理】
鰤のカルパッチョ ポン酢ドレッシング
シャルキュトリー盛り合わせ
鶏もも肉の唐揚げ 香味ソース
日本蕎麦

ローストビーフ
ポークロースのロースト ブーランジェール風
鶏もも肉グリルの照り焼き 長葱 しし唐添え
真鯛のポワレ トマト入りブールブランソース
平目のソテー タプナードソース
帆立貝ときのこの 大葉味噌バター ブルゴーニュ風
叉焼とザーサイのピラフ

季節のデザート各種
フルーツ盛り合わせ


<1月~3月のメニュー>
【お料理】
鮪のカルパッチョ バルサミコドレッシンング 
サラミとコールドビーフ盛り合わせ
魚介とペンネのサラダ
ミックスサンドウィッチとカツサンド

牛サーロインのポワレ わさびソース
ポークロースのサルティンボッカ マルサラソース
鶏のクラポーデン ディアブル風
真鯛の岩塩包み焼き あおさ入りブールブランソース
サーモンの香草パン粉焼き バルサミコソース
平目のグラタン ボンファン仕立て
しらすと高菜のピラフ

季節のデザート各種
フルーツ盛り合わせ


コーヒー

【お飲み物】
<フリードリンク>ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

*季節によりメニューの変更がございます。
*写真はイメージです。

セッティングイメージ

  • 立食スタイル
    ~Style Ⅰ~

  • 立食スタイル
    ~Style Ⅱ~

  • 着席スタイル
    ~Style Ⅲ~

Facebook X Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ