【開業40周年記念】バンケットパーティープラン《アニバーサリービュッフェ》
開業40周年を記念し、シェフこだわりのお料理とフリードリンクをセットにしたビュッフェスタイルのパーティープランです。
ゲストとの交流を大切にしながら、料理長自慢の豪華料理を立食スタイルでお楽しみください。
期間 | 2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火) |
---|---|
料金 | 1名様¥11,000 |
備考 | *プランにはお料理・お飲み物・室料・設備料・消費税・サービス料が含まれております。 *20名様より承ります。 *ご利用は2時間までとさせていただきます。 *着席の場合は別途¥1,000(税金・サービス料込み)にて承ります。 *人数変更は宴会開催日3日前の正午まで承ります。 *メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。 *写真はイメージです。 |
メニュー
<4月~6月のメニュー>
【お料理】
炙り真鯛のカルパッチョ
コールドミート盛り合わせ
砂肝と海老のマリネ
氷見うどん
牛サーロインのグリル 和風オニオンソース
ポークロースのロースト ブーランジェール風
香草チキンのソテー ハーブソース
すずきのパイ包み焼き バルサミコ入りソースショロン
サーモンのグリル タプナードソース
つぶ貝ときのこのブルゴーニュ風
海の幸のグラタン フローレンス
季節のデザート各種
フルーツ盛り合わせ
コーヒー
【お飲み物】
<フリードリンク>ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
*写真はイメージです。
セッティングイメージ
-
立食スタイル
~Style Ⅰ~ -
立食スタイル
~Style Ⅱ~ -
着席スタイル
~Style Ⅲ~