【開業40周年記念】バンケットパーティープラン《プレミアムスタイル》

  • コース
  • 正餐
  • フリードリンク
  • 記念日
  • 同窓会
  • 慶事
  • 追悼
  • 期間限定
  • ビジネス
【料金】 ◆Elegant(French) 1名様¥20,000
◆Excellent(French)/四川(Chinese)/四季彩(Japanese) 1名様¥16,000
【期間】 2025年04月01日(火) 〜 2026年03月31日(火)

【開業40周年記念】バンケットパーティープラン《プレミアムスタイル》

開業40周年を記念し、料理長が素材の吟味からソースまで想いを込めて創る、期間限定の特別のパーティープランです。
French/Chinese/Japaneseよりお好みのフルコースをお楽しみいただけます。

期間 2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火)
料金 ◆Elegant(French) 1名様¥20,000
◆Excellent(French)/四川(Chinese)/四季彩(Japanese) 1名様¥16,000
備考 *プランにはお料理・お飲み物・室料・設備料・消費税・サービス料が含まれております。
*10名様より承ります。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。
*人数変更は宴会開催日3日前の正午まで承ります。
*メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。
*30名様以上の場合はメニューの変更がございますので、予めご了承ください。

メニュー

Elegant(French)

金額 ¥20,000
お料理 ・カリフラワーのババロワとオシェトラキャビア
・マーブルフォアグラカナールのテリーヌ ポルトとソーテルヌ酒のゼリー プティサラダ添え
・ホテルメトロポリタンビーフコンソメスープ トリュフの香り
・ラングーストのポワレ ソース カルディナール
・苺とルバーブのグラニテ
・国産牛フィレ肉のグリル 溶岩焼 ソース ポワブル ノア
・アールグレイとオレンジのチョコレートパルフェ ピスタチオアイス添え
・オリジナルブレッド 
・コーヒー

*¥20,000~メニューの一例となります。ご用途、ご希望をお伺いし、シェフがメニューを作成いたします。
お飲み物 乾杯:ロゼスパークリングワイン
フリードリンク:プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク
*お料理に合わせてお飲み物の内容もアレンジさせていただきます。

Excellent(French)

料金 ¥16,000
お料理 ・ディルサーモンと真鯛のタルタル仕立て イタリア産からすみ添え
・フォアグラとトリュフ入りコンソメスープパイ包み焼き
・オマール海老のポワレ ソース ナンチュア
・国産牛サーロインのグリル溶岩焼 季節野菜とソース レフォール
・柚子とプラリネのガトー アイス添え
・オリジナルブレッド 
・コーヒー
お飲み物 乾杯:スパークリングワイン
フリードリンク:プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク
*お料理に合わせてお飲み物の内容もアレンジさせていただきます。

桂林(Chinese)

料金 ¥16,000
お料理 ・前菜盛り合わせ(帆立貝XO醤のマリネ/アスパラの豚肉巻き 蜂蜜ソース/クラゲ玉子巻き/棒々鶏/季節野菜の寒天寄せ))
・ふかひれ姿煮とタラバ蟹肉入り澄ましスープ
・海老チリソース煮とマヨネーズソース炒め
・北京ダックと鰻のライスペーパー巻き揚げ
・蝦夷鮑と絹笠茸蒸し 翡翠ソース
・和牛と黒胡椒炒め バーベキューソースと共に
・魚介入り炒飯スフレ仕立て
・デザート盛り合わせ
お飲み物 乾杯:スパークリングワイン
フリードリンク:プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク
*お料理に合わせてお飲み物の内容もアレンジさせていただきます。

四季彩(Japanese)

料金 ¥16,000
お料理 前菜:玉子かすてら 海老芝煮 鮑磯焼き 花蓮根 鶏松風 笹巻麩 季節の豆腐 子持ち昆布
   串/サーモン 胡瓜 黄身板
お椀:蛤真丈 冬菇椎茸 わかめ 木の芽
造り:お造り三種盛
煮物:帆立黄金煮 海老芋 南瓜 梅麩 青味
焼物:天然真鯛源平焼き 新生姜 青唐
食事:ちらし蒸し寿司 香の物 味噌椀
水菓子:季節のフルーツ
お飲み物 乾杯:スパークリングワイン
フリードリンク:プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク
*お料理に合わせてお飲み物の内容もアレンジさせていただきます。
*季節によりメニューの変更がございます。
*写真はイメージです。
Facebook X Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ