【開業40周年記念】バンケットパーティープラン《プレミアムスタイル》
開業40周年を記念し、料理長が素材の吟味からソースまで想いを込めて創る、期間限定の特別のパーティープランです。
French/Chinese/Japaneseよりお好みのフルコースをお楽しみいただけます。
期間 | 2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火) |
---|---|
料金 | ◆Elegant(French) 1名様¥20,000 ◆Excellent(French)/四川(Chinese)/四季彩(Japanese) 1名様¥16,000 |
備考 | *プランにはお料理・お飲み物・室料・設備料・消費税・サービス料が含まれております。 *10名様より承ります。 *ご利用は2時間までとさせていただきます。 *人数変更は宴会開催日3日前の正午まで承ります。 *メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。 *写真はイメージです。 *30名様以上の場合はメニューの変更がございますので、予めご了承ください。 |
メニュー
Elegant(French)
金額 | ¥20,000 |
---|---|
お料理 | ・カリフラワーのババロワとオシェトラキャビア ・マーブルフォアグラカナールのテリーヌ ポルトとソーテルヌ酒のゼリー プティサラダ添え ・ホテルメトロポリタンビーフコンソメスープ トリュフの香り ・ラングーストのポワレ ソース カルディナール ・苺とルバーブのグラニテ ・国産牛フィレ肉のグリル 溶岩焼 ソース ポワブル ノア ・アールグレイとオレンジのチョコレートパルフェ ピスタチオアイス添え ・オリジナルブレッド ・コーヒー *¥20,000~メニューの一例となります。ご用途、ご希望をお伺いし、シェフがメニューを作成いたします。 |
お飲み物 | 乾杯:ロゼスパークリングワイン フリードリンク:プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク *お料理に合わせてお飲み物の内容もアレンジさせていただきます。 |
Excellent(French)
料金 | ¥16,000 |
---|---|
お料理 | ・ディルサーモンと真鯛のタルタル仕立て イタリア産からすみ添え ・フォアグラとトリュフ入りコンソメスープパイ包み焼き ・オマール海老のポワレ ソース ナンチュア ・国産牛サーロインのグリル溶岩焼 季節野菜とソース レフォール ・柚子とプラリネのガトー アイス添え ・オリジナルブレッド ・コーヒー |
お飲み物 | 乾杯:スパークリングワイン フリードリンク:プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク *お料理に合わせてお飲み物の内容もアレンジさせていただきます。 |
桂林(Chinese)
料金 | ¥16,000 |
---|---|
お料理 | ・前菜盛り合わせ(帆立貝XO醤のマリネ/アスパラの豚肉巻き 蜂蜜ソース/クラゲ玉子巻き/棒々鶏/季節野菜の寒天寄せ)) ・ふかひれ姿煮とタラバ蟹肉入り澄ましスープ ・海老チリソース煮とマヨネーズソース炒め ・北京ダックと鰻のライスペーパー巻き揚げ ・蝦夷鮑と絹笠茸蒸し 翡翠ソース ・和牛と黒胡椒炒め バーベキューソースと共に ・魚介入り炒飯スフレ仕立て ・デザート盛り合わせ |
お飲み物 | 乾杯:スパークリングワイン フリードリンク:プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク *お料理に合わせてお飲み物の内容もアレンジさせていただきます。 |
四季彩(Japanese)
料金 | ¥16,000 |
---|---|
お料理 | 前菜:玉子かすてら 海老芝煮 鮑磯焼き 花蓮根 鶏松風 笹巻麩 季節の豆腐 子持ち昆布 串/サーモン 胡瓜 黄身板 お椀:蛤真丈 冬菇椎茸 わかめ 木の芽 造り:お造り三種盛 煮物:帆立黄金煮 海老芋 南瓜 梅麩 青味 焼物:天然真鯛源平焼き 新生姜 青唐 食事:ちらし蒸し寿司 香の物 味噌椀 水菓子:季節のフルーツ |
お飲み物 | 乾杯:スパークリングワイン フリードリンク:プレミアムビール/プレミアムウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク *お料理に合わせてお飲み物の内容もアレンジさせていただきます。 |
*写真はイメージです。