バンケットパーティープラン《ビュッフェスタイル》

  • ビュッフェ
  • 記念日
  • 同窓会
  • 慶事
  • 追悼
【料金】 【着席スタイル】
 Aプラン 1名様¥15,500
 Bプラン 1名様¥12,500
 Cプラン 1名様¥10,500

【立食スタイル】
 Aプラン 1名様¥15,000
 Bプラン 1名様¥12,000
 Cプラン 1名様¥10,000
【期間】 2023年04月01日(土) 〜

バンケットパーティープラン《ビュッフェスタイル》

どのようなシ-ンにもふさわしい、大小さまざまなバンケットルームをご用意しております。
企業様のパーティーからご友人とのお集まりまで、シェフこだわりのお料理とフリードリンクをセットした
ビュッフェスタイルのパーティープランです。

【着席スタイル】
ゲストとの交流を大切にしながらもお食事はゆっくりお席にてお楽しみいただけます。
*20名様より承ります。

【立食スタイル】
シェフこだわりの華やかなお料理を立食スタイルにてお楽しみいただけます。
*20名様より承ります。

  • 【着席スタイル】

    ■Aプラン 1名様¥15,500
    ■Bプラン 1名様¥12,500
    ■Cプラン 1名様¥10,500

  • 【立食スタイル】

    ■Aプラン 1名様¥15,000
    ■Bプラン 1名様¥12,000
    ■Cプラン 1名様¥10,000

期間 2023年4月1日(土)~
料金 【着席スタイル】
■Aプラン 1名様¥15,500
■Bプラン 1名様¥12,500
■Cプラン 1名様¥10,500

【立食スタイル】
■Aプラン 1名様¥15,000
■Bプラン 1名様¥12,000
■Cプラン 1名様¥10,000
オプション 1名様につきプラス¥500(消費税・サービス料込)にて、下記のいずれかをご用意いたします。
・乾杯用スパークリングワイン
・フリードリンクカクテル追加(ジン/カシス/カンパリ)
・プレミアムビール&ウイスキーへのアップグレード
備考 *プランにはお料理・お飲み物・室料・設備料・消費税・サービス料が含まれております。
 着席スタイルにおきましては着席ビュッフェ設営料も含まれております。
*20名様より承ります。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。

メニュー

メニュー内容は立食スタイル・着席スタイルともに同一となります。

■ Aプラン

<お料理>
[西洋料理]
魚介のセビーチェと彩り野菜のグレック
チキンとカプレーゼのサラダ仕立て ワカモレ添え
シャルキュトリー各種とキャロットラペ 様々なコンデュメント
チーズとホテルオリジナルブレッド 

牛フィレ肉ステーキ マデラ酒ソース 
仔羊背肉ロースト 黒胡椒風味
ローストポーク ブーランジェール風
海の幸のナージュ仕立て
金目鯛のポワレ サフラン風味うにソース

[中国料理 桂林]
鶏肉と季節野菜 四川風唐辛子炒め
小海老チリソース煮
フリーズドライ醤油炒飯

[日本料理 花むさし]
刺身盛り合わせ
焼き物 八寸盛り合わせ
天ぷら盛り合わせ
季節の煮物

[デザート]
特製デザート各種
厳選フルーツ盛り合わせ
コーヒー 

<お飲み物>
乾杯用スパークリングワイン
フリードリンク:ビール/プレミアムウイスキー/フランス産ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒大吟醸/ソフトドリンク

■ Bプラン

<お料理>
[冷製料理]
魚介のスモーク サラダ仕立て
サラミ各種とパテ・ド・カンパーニュの盛り合わせ
和風小鉢を季節の趣きで
豚しゃぶ 香味ソース
日本そば

[温製料理]
サーロイングリル ジンジャーソース
若鶏ときのこのフリカッセ
海の幸のグラタン フローレンス風
真鯛の蒸し物 野菜餡かけ
カレイ唐揚げ 山椒風味
揚げ出し豆腐
茶碗蒸し

[デザート]
デザート各種
フルーツ盛り合わせ
コーヒー

<お飲み物>
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

■ Cプラン

<お料理>
[冷製料理]
スモークサーモン シトロン飾り
コールドミート盛り合わせ
ペイザンヌサラダ
サンドウィッチヴァリエーション

[温製料理]
ポークソテー シャルキュティエール風
チキングリル オニオンソース
すずきポワレ ブールブランソース
魚介のフリット オーロラソース
つぶ貝ときのこのブルゴーニュ風
グラタンドフィノワーズ
シェフの気まぐれピザ

[デザート]
デザート各種
フルーツ盛り合わせ
コーヒー

<お飲み物>
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

*メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。

オプションメニュー

ビュッフェパーティーをさらに華やかに彩る演出もご用意しております。

【西洋料理】 《ワゴンサービス》
国産牛ローストビーフ 60名様より ¥211,310(170,000)より
輸入牛ローストビーフ 40名様より  ¥69,608(56,000)より

《鉄板焼き》
牛フィレ肉 ¥1,864(1,500)より
ミックスグリル(ミート3種 または シーフード3種) ¥2,486(2,000)より
【中国料理】
北京ダック 10本 ¥18,645(15,000)
四川担々麺 ¥994(800)
【日本料理】 寿司桶 10名様/1桶 ¥19,888(16,000)より
寿司にぎり 50名様より/1皿 ¥2,486(2,000)より
鰻 小丼ぶり ¥994(800)
稲庭うどん または 茶そば ¥870(700)
【備考】 *料金には消費税及びサービス料が含まれております。*( )内は本体価格となります。
*人数表記のないものは30名様より承ります。人数表記のないものは1名様あたりの料金です。
*樽酒、生ビールサーバー(20L) などのご用意も承ります。
*お土産に「ホテルオリジナル引菓子」もございます。
*その他ご希望がございましたらご相談ください。

セッティングイメージ

  • 立食スタイル
    ~Style Ⅰ~

  • 立食スタイル
    ~Style Ⅱ~

  • 着席スタイル
    ~Style Ⅲ~

Facebook X Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ