バンケットパーティープラン《ビュッフェスタイル》

  • ビュッフェ
  • 記念日
  • 同窓会
  • 慶事
  • 追悼
【料金】 【着席スタイル】
 Aプラン 1名様¥16,000
 Bプラン 1名様¥13,000
 Cプラン 1名様¥11,000

【立食スタイル】
 Aプラン 1名様¥15,000
 Bプラン 1名様¥12,000
 Cプラン 1名様¥10,000
【期間】 2024年05月01日(水) 〜

バンケットパーティープラン《ビュッフェスタイル》

どのようなシ-ンにもふさわしい、大小さまざまなバンケットルームをご用意しております。
企業様のパーティーからご友人とのお集まりまで、シェフこだわりのお料理とフリードリンクをセットにした
ビュッフェスタイルのパーティープランです。

【着席スタイル】
ゲストとの交流を大切にしながらもお食事はゆっくりお席にてお楽しみいただけます。
*20名様より承ります。

【立食スタイル】
シェフこだわりの華やかなお料理を立食スタイルにてお楽しみいただけます。
*20名様より承ります。

  • 【着席スタイル】

    ■Aプラン 1名様¥16,000
    ■Bプラン 1名様¥13,000
    ■Cプラン 1名様¥11,000

  • 【立食スタイル】

    ■Aプラン 1名様¥15,000
    ■Bプラン 1名様¥12,000
    ■Cプラン 1名様¥10,000

期間 2024年5月1日(水)~
料金 【着席スタイル】
■Aプラン 1名様¥16,000
■Bプラン 1名様¥13,000
■Cプラン 1名様¥11,000

【立食スタイル】
■Aプラン 1名様¥15,000
■Bプラン 1名様¥12,000
■Cプラン 1名様¥10,000
オプション 1名様につきプラス¥500(消費税・サービス料込)にて、下記のいずれかをご用意いたします。
・乾杯用スパークリングワイン
・フリードリンクカクテル追加(ジン/カシス/カンパリ)
・プレミアムビール&ウイスキーへのアップグレード
備考 *プランにはお料理・お飲み物・室料・設備料・消費税・サービス料が含まれております。
 着席スタイルにおきましては着席ビュッフェ設営料も含まれております。
*20名様より承ります。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。
*人数変更は宴会開催日3日前の正午まで承ります。
*メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。

メニュー

メニュー内容は立食スタイル・着席スタイルともに同一となります。

■ Aプラン(和洋中折衷料理)

<お料理>
[西洋料理]
魚介のセビーチェと彩り野菜のグレック
チキンとカプレーゼのサラダ仕立て ワカモレ添え
シャルキュトリー各種とキャロットラペ 様々なコンデュメント
チーズ各種とホテルオリジナルブレッド 

牛フィレ肉ステーキ マデラ酒ソース 
仔羊背肉ロースト 黒胡椒風味
ローストポーク ブーランジェール風
海の幸のナージュ仕立て
金目鯛のポワレ サフラン風味うにソース

[日本料理 花むさし]
刺身盛り合わせ
焼き物 八寸盛り合わせ
天麩羅盛り合わせ
季節の煮物

[中国料理 桂林]
鶏肉と季節野菜 四川風唐辛子炒め
小海老チリソース煮
フリーズドライ醤油炒飯

[デザート]
特製デザート各種
厳選フルーツ盛り合わせ
コーヒー 

<お飲み物>
乾杯用スパークリングワイン
フリードリンク:ビール/プレミアムウイスキー/フランス産ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒大吟醸/ソフトドリンク

■ Bプラン(和洋折衷料理)

<お料理>
魚介のスモーク サラダ仕立て
サラミ各種とパテ・ド・カンパーニュの盛り合わせ
和風小鉢を季節の趣きで
豚しゃぶ 香味ソース
日本そば

サーロイングリル ジンジャーソース
若鶏ときのこのフリカッセ
海の幸のグラタン フローレンス風
真鯛の蒸し物 野菜餡かけ
カレイ唐揚げ 山椒風味
揚げ出し豆腐
茶碗蒸し

[デザート]
デザート各種
フルーツ盛り合わせ
コーヒー

<お飲み物>
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

■ Cプラン(西洋料理)

<お料理>
スモークサーモン シトロン飾り
コールドミート盛り合わせ
ペイザンヌサラダ
サンドウィッチヴァリエーション

ポークソテー シャルキュティエール風
チキングリル オニオンソース
すずきポワレ ブールブランソース
魚介のフリット オーロラソース
つぶ貝ときのこのブルゴーニュ風
グラタンドフィノワーズ
シェフの気まぐれピザ

[デザート]
デザート各種
フルーツ盛り合わせ
コーヒー

<お飲み物>
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

*メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。

オプションメニュー

ビュッフェパーティーをさらに華やかに彩る演出もご用意しております。

シェフサービス 《ローストビーフ》
国産牛ローストビーフ 60名様より ¥223,740(180,000)~
輸入牛ローストビーフ 40名様より  ¥87,010(70,000)~

《鉄板焼き》
牛フィレ肉 ¥1,864(1,500)~
ミックスグリル(ミート3種 または シーフード3種) ¥2,486(2,000)~

《中国料理「桂林」》
四川担々麺 または ねぎそば ¥1,118(900)
四川麻婆豆腐かけ御飯    ¥1,118(900)
【日本料理】「花むさし」 刺身盛り合わせ 20名様/1皿より ¥27,346(22,000)~
天麩羅盛り合わせ  ¥2,237(1,800)~
鰻小丼ぶり   ¥1,118(900)
さざえつぼやき(1個)*夏期のみ ¥1,864(1,500)
稲庭うどん または 茶そば   ¥870(700)

【寿司】 寿司桶 10名様/1桶より     ¥22,374(18,000)~
寿司にぎり 50名様より/1皿 ¥2,486(2,000)~
【備考】
*料金には消費税及びサービス料が含まれております。*( )内は本体料金となります。
*人数表記のないものは30名様より承ります。人数表記のないものは1名様の料金です。
*樽酒、生ビールサーバー(20L) などのご用意も承ります。
*お土産に「ホテルオリジナル引菓子」のご用意もございます。
*その他ご希望がございましたらご相談ください。

セッティングイメージ

  • 立食スタイル
    ~Style Ⅰ~

  • 立食スタイル
    ~Style Ⅱ~

  • 着席スタイル
    ~Style Ⅲ~

Facebook X Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ