バンケットパーティープラン《コーススタイル》
どのようなシ-ンにもふさわしい大小さまざまなバンケットルームをご用意しております。
企業様のパーティーからご家族ご友人とのお集まりまで
シェフこだわりのお料理とフリードリンクをセットしたコーススタイルのパーティープランです。
【フルコーススタイル】
シェフ自慢のお料理とホテルならではのサービスで大切なパーティーを演出いたします。
*10名様より承ります。
【カジュアルコーススタイル】
お酒を美味しく召し上がっていただけるお料理の数々をコースにてご用意いたします。
*10名様より承ります。
-
【フルコーススタイル】
■Aプラン 1名様¥17,000
■Bプラン 1名様¥15,000
■Cプラン 1名様¥13,000 -
【カジュアルコーススタイル】
■Aプラン 1名様¥12,000
■Bプラン 1名様¥10,500
期間 | 2023年4月1日(土)~2024年3月31日(日) |
---|---|
料金 | 【フルコーススタイル】 ■Aプラン 1名様¥17,000 ■Bプラン 1名様¥15,000 ■Cプラン 1名様¥13,000 【カジュアルコーススタイル】 ■Aプラン 1名様¥12,000 ■Bプラン 1名様¥10,500 |
オプション |
1名様につきプラス¥500(消費税・サービス料込)にて、下記のいずれかをご用意いたします。 ・乾杯用スパークリングワイン ・フリードリンクカクテル追加(ジン/カシス/カンパリ) ・プレミアムビール&ウイスキーへのアップグレード |
備考 | *プランにはお料理・お飲み物・室料・設備料・消費税・サービス料が含まれております。 *10名様より承ります。 *ご利用は2時間までとさせていただきます。 |
メニュー
フルコーススタイル
■ Aプラン
真鯛のオモニエール ラヴィゴットソース
白いんげん豆のクリームスープ
オマール海老のムース 蒸し鮑と帆立貝のソテー添え 二種のソース
グレープフルーツシャーベット
牛フィレ肉ステーキ トリュフ風味のポテト添え マデラ酒ソース
苺のブランマンジェ ダンテル飾り フルーツとバニラアイスクリーム添え
ホテルオリジナルパン
コーヒー
<お飲み物>
乾杯用ロゼスパークリングワイン
フリードリンク:ビール/プレミアムウイスキー/フランス産ワイン(赤・白)/ソフトドリンク
■ Bプラン
<お料理>
シャルキュトリーの菜園仕立て
海老とあさりのサフラン風味スープ
すずきと彩り野菜 ディグレレ風
和牛ステーキ エシャロットのコンデュマン 赤ワインソース
ビターチョコレートムースとオレンジクリームのミルフィーユ仕立て
ホテルオリジナルパン
コーヒー
<お飲み物>
乾杯用スパークリングワイン
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク
■ Cプラン
<お料理>
自家製サーモンマリネ プティ野菜飾り
コンソメスープ シェリー酒風味
真鯛のポワレ ラタトゥイユ添え ピストーソース
サーロイングリル シャリアピンソース
ベイクドチーズケーキとレモンのムースリーヌ
パン
コーヒー
<お飲み物>
乾杯用スパークリングワイン
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク
*お料理に合わせてお飲み物の内容も調整させていただきます。
*メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。
カジュアルコーススタイル
■ Aプラン
和洋前菜盛り合わせ
帆立貝柱のマリネ バジル風味のパンプルムースジュレ添え
季節の胡麻豆腐
炙り鴨の照り焼きとあしらい
コールドビーフときのこのバルサミコ風味
薯蕷饅頭 野菜餡かけ
真鯛のヴァプール あおさ入りバターソース
牛サーロイングリルと旬野菜 ジンジャーソース
鰻 小丼ぶり
抹茶のモンブラン ヴェリーヌ仕立て
コーヒー
<お飲み物>
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
■ Bプラン
前菜盛り合わせ
パテ・ド・カンパーニュ 自家製ピクルス
砂肝と小海老のオイルマリネ
季節野菜のオーブン焼き
サーモンムースのタルト ミニ野菜飾り
若鶏のロール仕立て 粒マスタードソース
すずきときのこのチーズソース焼き
ポーク カルボナード
シュリンプピラフ
グリオットチェリーのフォレノワール
コーヒー
<お飲み物>
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク
*写真はイメージです。