バンケットパーティープラン《コーススタイル》

  • コース
  • 記念日
  • 慶事
  • 追悼
  • ビジネス
【料金】 【フルコーススタイル】
 Sコース 1名様¥18,000~
 Aコース 1名様¥15,500
 Bコース 1名様¥13,500

【カジュアルコーススタイル】
 Sコース 1名様¥14,000
 Aコース 1名様¥12,500
 Bコース 1名様¥11,000
【期間】 2024年06月01日(土) 〜

バンケットパーティープラン《コーススタイル》

どのようなシ-ンにもふさわしい大小さまざまなバンケットルームをご用意しています。
企業様のパーティーからご家族ご友人とのお集まりまで
シェフこだわりのお料理とフリードリンクをセットにしたコーススタイルのパーティープランです。

祝賀会や記念日などハレの日にふさわしい「フルコーススタイル」と、歓送迎会や納涼会などビジネスシーンにおすすめな「カジュアルスタイル」の2種類をご用意しました。

【フルコーススタイル】
シェフ自慢のお料理とホテルならではのサービスを正餐スタイルでご用意いたします。
*10名様より承ります。

【カジュアルコーススタイル】
お酒を美味しく召し上がっていただけるお料理をコース仕立てでご用意いたします。
*10名様より承ります。

  • 【フルコーススタイル】

    ■Sコース 1名様¥18,000~ 西洋料理・日本料理・中国料理よりご用途、ご希望をお伺いしシェフがメニューを作成いたします。
    ■Aコース 1名様¥15,500 日本料理・中国料理もお選びいただけます。
    ■Bコース 1名様¥13,500 中国料理もお選びいただけます。

  • 【カジュアルコーススタイル】

    ■Sコース 1名様¥14,000 (和洋中折衷料理)
    ■Aコース 1名様¥12,500 (和洋折衷料理)
    ■Bコース 1名様¥11,000 (西洋料理)

期間 2024年6月1日(土)~
料金 【フルコーススタイル】
■Sコース 1名様¥18,000~
■Aコース 1名様¥15,500
■Bコース 1名様¥13,500

【カジュアルコーススタイル】
■Sコース 1名様¥14,000 
■Aコース 1名様¥12,500 
■Bコース 1名様¥11,000 
オプション
1名様につきプラス¥500(消費税・サービス料込)にて、下記のいずれかをご用意いたします。
・乾杯用スパークリングワイン
・フリードリンクカクテル追加(ジン/カシス/カンパリ)
・プレミアムビール&ウイスキーへのアップグレード
備考 *プランにはお料理・お飲み物・室料・設備料・消費税・サービス料が含まれております。
*10名様より承ります。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。
*人数変更は宴会開催日3日前の正午まで承ります。
*メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。

メニュー

フルコーススタイル

■ Sコース

西洋料理・日本料理・中国料理より、ご用途・ご希望をお伺いし、シェフがメニューを作成いたします。
また、お飲み物もお料理に合わせてご用意いたします。

■ Aコース

<お料理>
真鯛のカルパッチョ 紅心大根添え

コンソメスープ パイ包み焼き

オマール海老と帆立貝のポワレ クーリードオマール

牛フィレ肉ロースト ベアルネーズソースとジュ・ド・ブッフ

レモンとピスタチオのシャルロット バトン仕立て

ホテルメイドパン

コーヒー

*日本料理・中国料理もお選びいただけます。

<お飲み物>
乾杯:スパークリングワイン
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク

■ Bコース

<お料理>
ジャンボン・ペルシエ ハーブサラダ添え

ポタージュ パルマンティエ

サーモンの香草パン粉焼き バルサミコソース

牛サーロイングリル シャスールソース

ガトーオペラ オレンジのマカロン添え

ホテルメイドパン

コーヒー

*中国料理もお選びいただけます。

<お飲み物>
乾杯:スパークリングワイン
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク

*ご希望によりホテル直営店 日本料理「花むさし」、中国料理「桂林」のコースも承ります。
*お料理に合わせてお飲み物の内容も調整させていただきます。

*メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。

カジュアルコーススタイル

■ Sコース(和洋中折衷料理)

<お料理>
和洋前菜盛り合わせ
 パテドカンパーニュ 自家製酢漬け野菜
 穴子八幡巻き
 アカニシ貝の黄金和え
 鴨胸肉山椒風味

中国料理「桂林」 
蟹肉とえのき茸入りふかひれスープ

日本料理「花むさし」 
季節の天麩羅

中国料理「桂林」 
小海老チリソース煮
 
牛フィレ肉ポワレ グラタン・ドフィノアとマデラ酒ソース

日本料理「花むさし」 
海鮮ちらし寿司

ココナッツのブランマンジェとマンゴーのコンポート

コーヒー

<お飲み物>
乾杯:スパークリングワイン
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

■ Aコース(和洋折衷料理)

<お料理>
和洋前菜盛り合わせ
 コールドビーフときのこのバルサミコ風味
 炙り鮪のカルパッチョ
 胡麻豆腐
 鴨胸肉白味噌風味

薯蕷饅頭 野菜餡かけ

真鯛のヴァプール あおさ入りバターソース

牛サーロイングリルと旬野菜 ジンジャーソース

鰻丼

抹茶のモンブラン ヴェリーヌ仕立て

コーヒー

<お飲み物>
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

■ Bコース(西洋料理)

前菜盛り合わせ
 スモークサーモン レッドオニオン添え
 帆立貝のポワレ ガリドレッシング
 合鴨ロース パストラミ
 ベーコンとほうれん草のキッシュ

鶏もも肉のグリル 粒マスタードソース

すずきのデュグレレ風

仔牛ロースカツレツ トマトソース

サフランライスの海老ピラフ

苺のモンブラン

コーヒー

<お飲み物>
フリードリンク:ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/ソフトドリンク

*メニューは仕入れの状況により変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。
Facebook X Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ