2025.03.18 レストラン&バー

牛乳料理コンクール関東大会最優秀作品がランチビュッフェメニューに登場

牛乳料理コンクール関東大会最優秀作品をランチビュッフェでお楽しみください!

関東生乳販売農業協同組合連合会が開催した「牛乳料理コンクール関東大会」において最優秀賞に輝いた「トマトと生ハム クリームチーズに紅茶クリームを添えて」が、3月28日よりランチビュッフェメニューに登場いたします。
一般消費者が発案したアイデア料理をもとに、コンテストで審査委員を務めたホテルメトロポリタン総料理長 小林明監修のもと、オールデイダイニング「クロスダイン」のシェフがプロの腕でアレンジを加えた特別メニューです。
期間限定となりますので、お見逃しなくご賞味ください!

期間 2025年3月28日(金)~4月3日(木)
時間 <平日>
11:30a.m.~2:30p.m.
<土日祝>(100分・2部制)
①11:30a.m.~1:10p.m. ②1:45p.m.~3:25p.m.
場所 1F オールデイダイニング「クロスダイン」
Facebook X Pinterest Line