RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • ウイスキーペアリングセミナー

    • フェア・おすすめ

    バー「オリエントエクスプレス」にてウイスキーペアリングセミナーを開催!
    スコッチウイスキーブランドアンバサダー サイモン・ダーヴェニーザ氏によるウイスキーの基礎知識やブランドの歴史や魅力、味の特徴をご紹介いたします。
    また、日本料理・西洋料理・中国料理の各専門シェフが手掛ける料理とウイスキーのペアリングもお楽しみいただけます。
    希少なブレンデットスコッチとホテルシェフの料理を味わいながら、楽しくウイスキーの知識を深められる特別なひと時をお過ごしください。

    協賛:ペルノ・リカール・ジャパン株式会社

    【料金】 お一人様¥15,000
    【期間】 【開催日】2024年5月19日(日)【予約期間】2024年4月8日(月)2:00p.m.~
  • 【自家製梅酒】Tour the world of plum wine~旅する梅酒~

    • フェア・おすすめ

    世界中の銘酒を使用し梅酒を仕込んでいく企画「旅する梅酒」第四弾は、ジャパニーズウイスキー「イチローズモルト」を使用。
    ソーダやジンジャーエールで割ったり、カクテルへのアレンジも承ります。

    【料金】 ¥2,000~
    【期間】 2024年4月1日(月)~6月29日(土)<休業日:毎週日曜日ならびに祝日>※なくなり次第終了となります。
  • SPRING COCKTAIL FAIR

    • フェア・おすすめ

    梅、桜、薔薇をテーマにしたカクテルをご用意いたします。
    季節の移ろいを感じながらご堪能下さい。

    【料金】 各¥1,800
    【期間】 2024年3月1日(金)~4月30日(火)<休業日:毎週日曜日ならびに祝日>
  • ブレンデッドスコッチボトルフェア

    • フェア・おすすめ

    複数の蒸留所のモルトウイスキー原酒とグレーンウイスキー原酒を混ぜ合わせて造られた「ブレンデッドウイスキー」より、3種をご用意いたしました。
    ヨーロッパ大陸を横断する豪華列車「オリエント急行」をモチーフにした重厚感と趣のある空間でご堪能ください。

    【料金】 ¥30,000~
    【期間】 2024年3月1日(金)~4月30日(火)<休業日:毎週日曜日ならびに祝日>

もっと見る

レストラン&バーに関するお問い合わせ

03-3980-5533< レストラン予約 >

10:00a.m.~8:00p.m.