RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • Pieno(ピエーノ)

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    旬の美味しさがたっぷりのディナーコースです。 ふぐの前菜、“国産うなぎの備長炭炙りと九条葱のカルボナーラ”もしくは“ずわい蟹と里芋のリゾット”、甘鯛の松笠焼きなど、魚介もふんだんにお楽しみいただけます。 肉料理は鴨胸肉/黒毛和牛ロース/仙台牛フィレ肉の3種類よりお選びいただけます。

    【料金】 ¥16,500
    【期間】 通年
  • Sera(セーラ)

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    季節の味をご堪能いただけるディナーコースです。
    寒鰤とサーモンの前菜や、寒サワラのスパゲッティーニなどをご用意いたします。
    魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけ、肉料理は2種類よりお選びいただけます。

    【料金】 ¥13,500
    【期間】 通年
  • Pranzo C

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    旬の美味しさの詰まったランチコースです。
    パスタかリゾットをお選びいただけ、魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
    ホテル最上階からの景色と共にご堪能ください。

    【料金】 ¥9,000
    【期間】 通年
  • Pranzo B

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    おすすめのランチコース。魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。

    【料金】 ¥7,000
    【期間】 通年

もっと見る

レストラン&バーに関するお問い合わせ

03-3980-5533< レストラン予約 >

10:00a.m.~8:00p.m.