RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 【12/21~12/25】旬香聖和

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    目にも華やかな前菜の盛り合わせからパティシエ特製デザートまで、旬香が自信を持ってお贈りいたします。
    メイン料理の食材は、国産牛・豚肉・鶏肉・旬魚・魚介類から2種類お選びいただけ、その食材に合わせた調理法で仕上げてご提供いたします。
    繊細な技巧で仕上げたクリスマスコースをぜひご賞味ください。

    【料金】 ¥15,000(グラスポメリーブリュット ロワイヤル付き)
    【期間】 2024年12月21日(土) 〜 12月25日(水)
  • 【1/1~1/5】旬香 お正月メニュー

    • ランチ
    • ディナー

    1月1日(元日)~1月5日(日)は、お正月特別メニューをご用意いたします。

    【期間】 2025年1月1日(元日) ~1月5日(日)
  • 【1/14~2/28】食べてみんね!【長崎フェア】四季彩コース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    前菜では「ちゃんぽん天と白菜の煮浸し」、郷土料理の「ハトシロール」、長崎県産「鯵の南蛮漬け」、造り替りは“鰤”の焼き霜”、長崎県産の旬の“きびなご”の小鍋、食事は“地獄炊きうどん”などをお楽しみください。
    厳選した5種類の食材(鶏肉・豚肉・旬魚・魚介類・国産牛)からお選びいただけるメイン料理では、長崎県の素材を中心に全国各地よりその時々のおすすめ素材をご提供いたします。

    【料金】 ¥7,000~ ※お選びいただく食材によって料金が変わります。
    【期間】 2025年1月14日(火)〜2月28日(金) 休業日:日曜日ディナー、月曜日終日
  • 【1/14~2/28】食べてみんね!【長崎フェア】一品料理

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    料理長が厳選した長崎県の食材をお楽しみください。
    一緒にお楽しみいただける日本酒や焼酎など飲み物も豊富に取り揃えています。

    【期間】 2025年1月14日(火)〜2月28日(金) 休業日:日曜日ディナー、月曜日終日
  • 四季彩コース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    前菜、造り替り、七輪焼き、メイン料理、食事、デザートをご堪能いただけるディナーコース。
    メイン料理の食材は、鶏肉・豚肉・旬魚・魚介類・国産牛をご用意し、その食材に合わせた調理法で仕上げてご提供いたします。

    【料金】 ¥7,000~ ※お選びいただく食材によって料金が変わります。
    【期間】 2024年12月2日(月)〜2025年1月12日(日) ※除外日:1月1日~5日
  • 厳選産地からお届けする 炭火焼きコース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    日本のさまざまな産地から厳選した牛肉を炭火でじっくりと焼き上げます。
    炭火独特の香りをまとった贅沢な一品をご賞味ください。

    【料金】 サーロイン ¥13,500〈90g〉
    フィレ   ¥13,500〈60g〉
    【期間】 通年 ※除外日:1月1日~5日
  • 一品料理とお飲み物

    • ランチ
    • ディナー

    季節のおすすめのほか、素材がもつ旨みをいかした炙り・炭火&鉄板焼き料理をご用意しています。
    躍動感のある炙り&鉄板焼カウンターでは料理ライブならではの迫力を、
    広々と開放感のあるダイニングスペースでは、ゆったりとおくつろぎいただけます。

    【期間】 通年
  • 【予約限定】お子様膳

    • ランチ
    • ディナー

    お子様向けの可愛らしいメニューをご用意しました。
    ゆったりとした店内でご家族でのご会食や、個室では落ち着いたひと時をお過ごしいただけます。
    お子様のお好きなメニューをたっぷりと盛り込んだお子様膳をぜひご利用ください。

    【料金】 2段膳 ¥2,600
    3段膳 ¥3,500
    【期間】 通年

もっと見る

レストラン&バーに関するお問い合わせ

03-3980-5533< レストラン予約 >

10:00a.m.~8:00p.m.