RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 四季彩コース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    前菜、造り替り、七輪、メイン料理、食事、デザートをご堪能いただけるディナーコース。
    メイン料理の食材は、鶏肉・豚肉・旬魚・魚介類・国産牛をご用意し、その食材に合わせた調理法で仕上げてご提供いたします。

    【料金】 ¥7,000~ ※お選びいただく食材によって料金が変わります。
    【期間】 2024年07月17日(水) 〜
  • 【んめぇ岩手フェア】四季彩コース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    旬香自慢の鉄板焼きや炭火焼きなどで、岩手の食材をお楽しみいただけるディナーコースです。
    三陸で獲れた奥州いかを特製の醤油だれに漬け込んだ松前漬をご用意いたします。
    また、岩手県産帆立貝を鉄板で焼き上げ、卵黄とバターをベースにしたソースでお召し上がりいただけます。
    炭火焼きでは、銘柄豚の岩中豚を風味豊かに胡麻味噌だれでご堪能ください。

    【料金】 ¥7,000
    【期間】 2024年6月1日(土)〜7月16日(火) 休業日:日曜日ディナー、月曜日終日
  • 【んめぇ岩手フェア】一品料理

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    料理長が厳選した岩手県の食材をお楽しみください。

    【期間】 2024年06月01日(土) 〜 07月16日(火)
  • 四季彩ランチ デザートビュッフェ付き

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    旬香自慢の鉄板焼き・炭火焼きで、旬の食材を使った料理からメインディッシュをお選びいただけけます。
    食後のデザートはビュッフェ台よりお好きなだけお取りいただきお楽しみください。
    また出来たての温かいデザートはお席までお持ちいたします。

    【料金】 ¥3,200より
    【期間】 通年
  • 厳選産地からお届けする 炭火焼きコース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    日本のさまざまな産地から厳選した牛肉を炭火でじっくりと焼き上げます。
    炭火独特の香りをまとった贅沢な一品をご賞味ください。

    【料金】 サーロイン(2024年6月30日まで)¥11,500〈60g〉
         (2024年7月17日より)¥13,500〈90g〉
    フィレ              ¥13,500〈60g〉
    【期間】 通年

もっと見る

レストラン&バーに関するお問い合わせ

03-3980-5533< レストラン予約 >

10:00a.m.~8:00p.m.