RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 【35周年記念】日本の美しい四季めぐり~秋~ 旬香プレミアムコース「極み」

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    大迫力のメインは美然牛のサーロイン、東京ビーフの牛タンとハラミが食べ比べできます。
    食材にこだわりぬいた料理長渾身のコースです。
    ※5日前までにご予約ください。

    【料金】 ¥16,000
    ※社会情勢を鑑みて、期間や営業時間を変更する場合がございます。ご利用の際はお手数ですがお問い合わせください。
    【期間】 2020年09月01日(火) 〜 10月31日(土)
  • 厳選産地からお届けする国産牛の炭火焼きコース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    日本のさまざまな産地から到着したサーロインやフィレ肉を炭火でじっくりと焼き上げます。
    炭火独特の香りをまとった贅沢な一品をご賞味ください。

    【料金】 フィレ   ¥12,000
    /JRホテルメンバーズ価格¥11,000
    サーロイン ¥10,000
    /JRホテルメンバーズ価格¥9,500
    ※社会情勢を鑑みて、期間や営業時間を変更する場合がございます。ご利用の際はお手数ですがお問い合わせください。
    【期間】
  • 【9月1日~9月30日】七輪海鮮焼きコース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    造り、焼物、七輪焼きが海鮮料理。
    こうばしい薫りと共にご堪能いただけるコースです。

    【料金】 ¥8,000
    【期間】 2020年09月01日(火) 〜 09月30日(水)
  • ~料理長 本佛の今月のおすすめ~【9月】秋刀魚の炭火塩焼き

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    旬の秋刀魚を、皮はパリッと身はジューシーに焼き上げました。

    【料金】 ¥3,200
    ※社会情勢を鑑みて、期間や営業時間を変更する場合がございます。ご利用の際はお手数ですがお問い合わせください。
    【期間】 2020年09月01日(火) 〜 09月30日(水)
  • 牛たんや美しゃもつくねの四種炭火串焼き

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    美しゃものつくね、牛タン葱、豚バラニラ巻き、ズッキーニ4種の変わり串を炭火で焼き上げ、
    旨味を閉じ込めました。味の変化が楽しめる3種のタレ付きです。

    【料金】 ¥4,300
    ※社会情勢を鑑みて、期間や営業時間を変更する場合がございます。ご利用の際はお手数ですがお問い合わせください。
    【期間】
  • 【10月15日~11月30日】七輪海鮮焼きコース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    造り、焼物、七輪焼きが海鮮料理。
    こうばしい薫りと共にご堪能いただけるコースです。

    【料金】 ¥8,000
    【期間】 2020年10月15日(木) 〜 11月30日(月)
  • ~料理長 本佛の今月のおすすめ~【10月】一本穴子ときのこの天麩羅

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    穴子のふわふわ食感は、サクサクの衣と相性抜群です。
    きのこはカリッと揚げて中は熱々ジューシーに仕上げ、旨味を感じていただけます。
    揚げたての美味しさをぜひご賞味ください。

    【料金】 ¥3,200
    ※社会情勢を鑑みて、期間や営業時間を変更する場合がございます。ご利用の際はお手数ですがお問い合わせください。
    【期間】 2020年10月01日(木) 〜 10月31日(土)

もっと見る

レストラン&バーに関するお問い合わせ