RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 歓送迎会プラン

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    旬の厳選食材と自慢の炙り焼き・炭火料理がお楽しみいただける、満足のおもてなしプランです。
    ランチタイムは平日限定でワンドリンク付きのプランもございます。

    【料金】 歓送迎会プラン¥8,000
    平日限定歓送迎会ランチプラン¥5,500
    【期間】 2024年3月1日(金)〜4月30日(火)<除外日:毎週日曜日・毎週月曜日(※4月28日は終日営業、4月29日はランチのみ営業)>
  • 【長崎フェア】四季彩コース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    旬香自慢の鉄板焼きや小鍋などで、長崎の食材をお楽しみいただけるディナーコースです。
    前菜では“長崎ちゃんぽん天”や“ハトシロール”など長崎の名産品を、また柔らかくジューシーな味わいが特徴の諫美豚を熱々の鉄鍋仕立てでご用意いたします。
    さらに、卵黄を入れたあごだしのそばつゆに茹でたうどんをつけて食べる郷土料理「地獄炊き」などもお楽しみください。

    【料金】 ¥7,000
    【期間】 2024年01月16日(火) 〜 02月29日(木)
  • 四季彩コース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    旬の食材を使ったディナーコースでは、七輪仕立ての一品や、メインの炭火・鉄板料理をお楽しみいただけます。
    春らしい“桜胡麻豆腐”や、天使海老と白魚のアヒージョ、はかた地どりの蕗の薹味噌焼きなどをご堪能ください。

    【料金】 ¥7,000
    【期間】 2024年03月01日(金) 〜
  • 四季彩ランチ デザートビュッフェ付き

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    旬香自慢の鉄板焼き・炭火焼きで、旬の食材を使った料理からメインをお選びいただけけます。
    食後のデザートはビュッフェ台よりお好きなだけお取りいただきお楽しみください。
    また出来たての温かいデザートはお席までお持ちいたします。

    【料金】 ¥3,000より(3月1日以降¥3,200より)
    【期間】 通年
  • 厳選産地からお届けする 炭火焼きコース

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    日本のさまざまな産地から厳選した牛肉を炭火でじっくりと焼き上げます。
    炭火独特の香りをまとった贅沢な一品をご賞味ください。

    【料金】 (サーロイン)    ¥11,500
    (フィレ)      ¥13,500
    【期間】 通年

もっと見る

レストラン&バーに関するお問い合わせ

03-3980-5533< レストラン予約 >

10:00a.m.~8:00p.m.