RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • ~日本のうまいもの~【新潟・長野 信越フェア】料理長特別会席

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    お椀は夏よりも脂が乗っていて濃厚な味わいの“名残り鱧”の土瓶蒸しをご用意いたします。長野県のオリジナルブランド鶏“信州福味鶏”や、コリコリとした歯ごたえが特徴の長野県産“あわび茸”などと一緒にお召し上がりください。
    造りでは、脂がのっているのにしつこくなく、トロリととろける舌触りが特徴の“信州サーモン”と、噛むほどに甘みが増す新潟県産の“南蛮海老”、海藻のいご草を溶かして冷やし固めた新潟県の郷土料理“いごねり”をご堪能ください。
    強肴では、信州の壮大な山々が育んだ水と、豊かな自然環境のなか生産された“信州牛”を、ねぎやしょうがなどの薬味や“信州きのこ”と味噌に混ぜ、朴葉に乗せて焼いた朴葉味噌焼きをお楽しみいただけます。甘辛い味噌がお酒ともよく合う一品です。
    他にも、新潟県産の椎茸の揚物や枝豆とチーズの春巻き、信州そばなど、始まりから終わりまで随所に新潟県と長野県の素材を感じていただける会席です。

    【料金】 ¥13,000
    【期間】 2024年9月3日(火)〜10月18日(金) 休業日:日曜日ディナー、月曜日終日
  • ~日本のうまいもの~【新潟・長野 信越フェア】ランチ御膳「宝珠」

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    新潟県・長野県産の恵みをさまざまな調理方法でご堪能いただける、ランチ限定のメニューです。
    先付では、長野県が生産量日本一のきのこをふんだんに入れ、味噌と合わせてパイ包にして焼き上げました。パイ生地のサクサクとした 食感と具材の旨味、香りの広がりをお楽しみいただける一品です。
    焼物は、脂が少なくさっぱりとした味わいが特徴の旬の“ワラサ”を、しば漬けの程よい酸味をアクセントにお召し上がりいただけます。
    食事では、噛むほどに甘みを感じられる新潟県産の“南蛮海老”と野菜を一緒に揚げたかき揚げ丼をご堪能ください。
    締めくくりには、長野県産の旬ぶどうの味をしっかり感じられるムースと、新潟県産のりんごのコンポートで旬の味をお楽しみください。

    【料金】 ¥4,900
    【期間】 2024年9月3日(火)〜10月18日(金) 休業日:日曜日ディナー、月曜日終日
  • 料理長特別会席

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    季節感溢れ、見た目も美しい旬の素材を使ったおすすめの会席です、ぜひご堪能ください。

    【料金】 ¥13,000
    【期間】 通年 ※2024年9月3日(火)〜10月18日(金)を除く 
  • ランチ御膳「宝珠」

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    旬の素材をふんだんに盛り込み、彩り美しく見た目も華やかなランチ御膳です。
    平日には特典として食後の和紅茶をお付けいたします。

    【料金】 ¥4,900
    【期間】 通年 ※2024年9月3日(火)〜10月18日(金)を除く 
  • 特選昼会席

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    季節感溢れ、見た目も美しい旬の素材を使った一品などが楽しめる昼会席をご用意いたしました。

    【料金】 ¥7,000
    【期間】 2024年07月17日(水) 〜
  • 本日の日本酒

    • フェア・おすすめ

    四季折々の美味しい素材に合わせた各地の日本酒を厳選してご用意いたします。

    【料金】 ●グラス ¥600~
    ●1合(180ml)¥1,800~
    ※今般の状況を鑑み、期間や営業時間を変更する場合がございます。ご利用の際はお手数ですがお問い合わせください。
    【期間】 通年

もっと見る

レストラン&バーに関するお問い合わせ

03-3980-5533< レストラン予約 >

10:00a.m.~8:00p.m.