RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • 【予約制】40周年記念フルコースペアプラン〈石焼きステーキ会席〉

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    開業40周年を記念し、オリジナルフルボトルワイン1本が付いたお得なフルコースペアプランです。
    国産牛サーロインを当店名物の熱々の石でお好みの加減にて焼き、オリジナルワインとともにご堪能ください。
    ワインは「長野ルージュ」または「長野ブラン」からお選びいただけます。

    【料金】 2名様 ¥40,000
    (追加)1名様 ¥20,000(グラスワイン3杯付き)
    【期間】 2026年3月31日(火)まで 〈除外日〉2025年12/20~25・2026年1/1~4
  • 【12/1~1/12】ランチ御膳「宝珠」

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    旬の素材をふんだんに盛り込み、彩り美しく見た目も華やかなランチ御膳です。
    平日には特典として食後の和紅茶をお付けいたします。

    【料金】 ¥4,900
    【期間】 2025年12月1日(月)〜2026年1月12日(月・祝) ※1/1~1/4は除く
  • 【12/1~1/11】料理長特別会席

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    季節感溢れ、見た目も美しい旬の素材を使ったおすすめの会席です、ぜひご堪能ください。

    【料金】 ¥13,000
    【期間】 2025年12月1日(月)~2026年1月11日(日)※1/1~1/4は除く
  • 2026【1/13~3/1】~日本のうまいもの~<富山・石川・福井 北陸フェア>ランチ御膳「宝珠」

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    四季を通じて旬の味覚を運んでくれる魚介の宝庫である富山県、海に囲まれた地区や平野が広がる地区など、異なる歴史や暮らしでそれぞれ栄えた食文化が融合した石川県、自然豊かな環境で山の幸や海の幸に恵まれ、清らかな水によって育まれた食材が織りなす福井県の3県の魅力溢れる食材を詰め込んだ御膳をご堪能いただけます。

    【料金】 ¥4,900
    【期間】 2026年1月13日〜3月1日 休業日:日曜日ディナー、月曜日終日
  • 【1/13~3/1】~日本のうまいもの~<富山・石川・福井 北陸フェア>料理長特別会席

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    北陸3県の食材の持ち味をいかした繊細な味付け、季節感あふれる彩りや盛り付けなど工夫を凝らした会席料理をご用意いたします。一つ一つの料理に込められた料理長の技と想いが詰まった会席料理をこの機会にご賞味ください。

    【料金】 ¥13,000
    【期間】 2026年1月13日〜3月1日 休業日:日曜日ディナー、月曜日終日
  • 【ベジタリアン・ヴィーガン】コース・一品料理

    • フェア・おすすめ
    • ランチ
    • ディナー

    食の多様性に対応し、新たにベジタリアン・ヴィーガンコースや一品料理をご用意いたしました。

    【料金】 コース /¥8,000
    一品料理/¥1,050~
    【期間】 2025年12月1日~ 通年   除外日/2025年12月20日~25日、2026年1月1日~4日
  • 特選昼会席

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    季節感溢れ、見た目も美しい旬の素材を使った一品などが楽しめる昼会席をご用意いたしました。

    【料金】 ¥7,000
    【期間】 通年 
  • 「ポメリー ブリュット・ロワイヤル」フェア

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    フランスを代表するシャンパーニュで生き生きしたしなやかな味わいが特長の「ポメリー ブリュット・ロワイヤル」を、通常よりもお得な特別価格でご提供するフェアを開催いたします。冬の訪れとともに、華やかな泡がグラスを彩るひとときを素材の持ち味をいかした繊細な味付けの日本料理とともにお楽しみください。

    【期間】 2025年10月1日(水)~12月31日(水)
  • 本日の日本酒

    • フェア・おすすめ

    四季折々の美味しい素材に合わせた各地の日本酒を厳選してご用意いたします。

    【料金】 ●グラス ¥600~
    ●1合(180ml)¥1,800~
    【期間】 通年

もっと見る

レストラン&バーに関するお問い合わせ

03-3980-5533< レストラン予約 >

10:00a.m.~8:00p.m.