RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • ~中国四大紀行~四川全席

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    中国四大料理の「四川料理」の味をご堪能いただけるディナーコースを、期間ごとに2つのメニューでご用意いたします。
    厚みのあるふかひれを贅沢に一枚使用した“ふかひれ姿煮 絹笠茸添え”では「紅焼(ホンシャオ)」と呼ぶ、中国の伝統的な味付けでとろみのある醤油風味煮込みをいんげんに魚のすり身を巻いた絹笠茸と一緒にご堪能ください。
    日本人好みにアレンジした“和牛ときのこ湯引き ガーリック辛子ソースかけ”では余分な脂を落とし、食欲がそそる特製ソースでさっぱりとお召し上がりいただける一品に仕上げています。
    “四川ダック 黒味噌をつけて”では、こんがりとローストした皮付き鴨肉を長期熟成させた少し甘みのある黒味噌でお楽しみいただける一品です。
    お食事は2種類からお選びいただけ、中でも人気の四川麻婆豆腐と炒飯を一度に味わえる “四川麻婆豆腐あんかけ炒飯”がおすすめです。
    食後のデザートでは季節の味わいをプラスした“杏仁豆腐の桃ソースかけ”と、濃厚なコクがありながらも軽い口当たりで、上質な味の“バターケーキ”をお楽しみください。

    【料金】 ¥13,000
    【期間】 2024年9月2日(月)〜11月30日(土)<休業日:毎週水曜日>
  • ~中国四大紀行~四川ランチコース

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    中国四大料理の「四川料理」の魅力がぎゅっと詰まったランチコースを、期間ごとに2つのメニューでご用意いたします。
    衣はサクサク、ふんわりとした太刀魚の唐揚げは、香りの良い長ねぎがたっぷり入った油淋ソースでお召し上がりください。
    “小海老と黒春雨 辛子煮”では、さつまいもから作られている、太くて食べ応えのある黒春雨を使用し、豆板醤の辛味と醤油、スープの絶妙なバランスの味つけをお楽しみいただけます。
    食事は3種類からお選びいただけ、中でも「桂林担々麺」は辛さと旨みを両立させた人気の一品です。
    締めくくりはホテルパティシエ特製デザートをご堪能ください。

    【料金】 ¥4,900
    【期間】 2024年9月2日(月)〜11月30日(土)<休業日:毎週水曜日>
  • ~中国四大紀行~四川・上海 饗宴全席

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    中国四大料理の「四川料理」と「上海料理」の味をご堪能いただけるディナーコースです。
    辛味が効いた香り高いスパイスをたっぷり使った四川料理からは、四川唐辛子を使用した「和牛ガーリック辛子ソース炒め」や食感を楽しめる「四川ダックロース・穴子のスパイシー揚げ」を、上海料理からは素材の味を堪能できる「海老と季節野菜 翡翠ソース炒め」や濃厚な味付けがたまらない「大肉団子 上海蟹味噌煮込み」をご用意いたします。料理長渾身の8品をご賞味ください。

    【料金】 ¥13,000
    【期間】 2024年7月1日(月)〜9月1日(日)<休業日:毎週水曜日>
  • ~中国四大紀行~四川・上海 饗宴ランチコース

    • フェア・おすすめ
    • ランチ

    中国四大料理である「四川料理」と「上海料理」の魅力がぎゅっと詰まったランチコース。
    辛味が効いた香り高いスパイスをたっぷり使った四川料理と、素材の味を活かしたやさしい味つけがある一方、甘く濃厚な味つけの料理などもある上海料理を一度にお楽しみください。

    【料金】 ¥4,900
    【期間】 2024年7月1日(月)〜9月1日(日)<休業日:毎週水曜日>
  • 一品料理とお飲み物

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    料理長緑川が作り上げるア・ラカルトはどれも秀逸です。
    またお料理に合わせ、紹興酒をはじめソムリエが厳選したワインを豊富に取り揃えています。
    ぜひお楽しみください。

    【期間】 通年

もっと見る

レストラン&バーに関するお問い合わせ

03-3980-5533< レストラン予約 >

10:00a.m.~8:00p.m.