RESTAURANT MENU LISTレストランメニュー一覧

各レストランメニューから探す

  • ~中国四大紀行~四川・北京 饗宴全席

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    中国四大料理の「四川料理」と「北京料理」の味をご堪能いただけるディナーコースです。
    辛味が効いた香り高いスパイスをたっぷり使った四川料理からは厚みのあるふかひれを贅沢に一枚使用した「ふかひれ姿煮 黒酢添え」や「牛ロースとチェリー 四川唐辛子炒め」を、繊細で洗練された北京料理からは代表料理「北京ダック」をご用意いたします。料理長渾身の8品をご賞味ください。

    【料金】 ¥13,000
    【期間】 2024年5月7日(火)〜6月30日(日)<休業日:毎週水曜日>
  • 【桂林おすすめ紹興酒】越王台 陳年10年花彫酒

    • ランチ
    • ディナー

    縁起の良い双龍が描かれた青花白磁の壺が特徴的で
    円熟した味わいと、やわらかな口当たりが楽しめる紹興酒です。

    【料金】 グラス ¥1,600
    カラフェ¥4,800
    ボトル ¥8,000
    【期間】 2024年5月7日(火)〜6月30日(日)<休業日:毎週水曜日>
  • 歓送迎会プラン

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    本格中国料理と飲み放題をお楽しみいただける贅沢プランです。
    ランチタイムは平日限定でワンドリンク付きのプランもございます。
    謝恩会、歓送迎会にふさわしい上質なおもてなしをご堪能ください。

    【料金】 歓送迎会プラン¥10,000
    平日限定歓送迎会ランチプラン¥5,500
    【期間】 2024年3月1日(金)〜4月30日(火)<除外日:毎週水曜日(3月20日は営業)>
  • ~中国四大紀行~四川・広東 饗宴全席

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    中国四大料理の「四川料理」と「広東料理」の味をご堪能いただけるディナーコースです。
    “四川と広東の前菜五種盛り合わせ”では、塩漬けした豚肩ロース肉をタレに漬け込み、食欲のそそるカレー風味に焼き上げた焼き叉焼などをお召し上がりください。 “真鯛蒸し 広東醤油かけ”は、ふっくらと蒸した真鯛と、滑らかなとろみとまろやかな甘みが特徴の広東醤油がベストマッチな逸品。“海老と季節野菜入りXO醤炒め”は、素材の味と芳醇な旨味をお楽しみいただけます。そのほか、ふかひれ姿煮や四川ダックなど、高級食材も登場します。食後はマンゴーソースと相性抜群のココナッツプリン・ふんわり食感の中華風カステラの2種をご用意いたしますので、締めくくりのデザートまでご堪能ください。

    【料金】 ¥13,000
    【期間】 2024年3月1日(金)〜5月6日(月・振休)<休業日:毎週水曜日(3月20日は営業)>
  • 一品料理とお飲み物

    • フェア・おすすめ
    • ディナー

    料理長緑川が作り上げるア・ラカルトはどれも秀逸です。
    またお料理に合わせ、紹興酒をはじめソムリエが厳選したワインを豊富に取り揃えています。
    ぜひお楽しみください。

    【期間】 通年
  • 悠久コース

    • ランチ
    • ディナー

    料理長「緑川」が贅をつくした食材と最高の一品一品をコースに盛り込みました。
    ご会食やおもてなしに、ぜひご利用ください。

    【料金】 ¥15,000
    【期間】 通年
  • 琵琶コース

    • ランチ
    • ディナー

    辛味・甘味・塩味の料理をバランス良く盛んだ桂林おすすめの料理全8品をご堪能いただける人気のコースです。

    【料金】 ¥10,000
    【期間】 通年
  • 桂林名菜譜

    • ランチ
    • ディナー

    お気軽に桂林の味を楽しんでいただくことができる全7品のコースです。

    【料金】 ¥7,000
    【期間】 通年
  • 【予約限定】お子様セット

    • ランチ
    • ディナー

    お子様の大好きなメニューを取り揃えました。

    【料金】 ¥3,500
    【期間】 通年

もっと見る

レストラン&バーに関するお問い合わせ

03-3980-5533< レストラン予約 >

10:00a.m.~8:00p.m.