各レストランで旬の素材をお楽しみいただける料理長おすすめのランチ/ディナーメニューをご用意しております。

~春の瀬戸内紀行~香川・愛媛フェア

四国の瀬戸内海に面し、美しい自然と恵まれた気候の存在する両県は、新鮮な魚介類が豊富です。香川は“うどん県”やオリーブ栽培発祥の地があることで知られ、また、愛媛県は、温暖な気象条件のもと育てられた柑橘類が有名です。
特産品やご当地グルメなど、香川県と愛媛県ならではの魅力あふれる料理の数々を提供する【~春の瀬戸内紀行~香川・愛媛フェア】を下記の店舗にて開催いたします。

期間 2025年4月7日(月)~6月1日(日) ※レストランにより休業日がございます。
  • 【オールデイダイニング「クロスダイン」】
    ランチ&グランドディナービュッフェ

  • 【日本料理「花むさし」】
    ランチ御膳「宝珠」

  • 【日本料理「花むさし」】
    料理長特別会席

  • 【四季彩茶寮「旬香」】
    四季彩コース

  • 【四季彩茶寮「旬香」】
    一品料理

  • 【中国料理「桂林」】
    一品料理

  • 【ダイニング&バー「オーヴェスト」】
    フェリーチェ(土日祝日限定ランチコース)

  • 【ダイニング&バー「オーヴェスト」】
    一品料理

シーズンメニュー

<Spring Festival&Spring Vacation>ランチ&グランドディナービュッフェ

【料金】ランチビュッフェ 大人¥3,900~
    ディナービュッフェ 大人¥4,700~
【期間】2025年3月1日(土)〜4月6日(日)

旬のあさりを使用したグリーンピースの色鮮やかなリゾットや、鰆のふき味噌焼きなど春を感じるメニューがラインナップされます。
クロスダインおすすめのジューシーローストビーフや白麻婆豆腐、バスクチーズケーキや桜の杏仁豆腐などペストリーシェフ渾身のスイーツもお見逃しなく。
ご家族や女子会、ご友人とのお集りなどで、お好きなものを心ゆくまでお楽しみください。

桂林山水ランチコース

【料金】¥4,900
【期間】2025年3月1日(土)〜4月27日(日)
※休業日:毎週水曜日

筍などの春野菜や、桜をイメージした春らしい淡い色の点心など、旬を感じる全7品のランチコースです。
人気の「ふかひれ姿煮入りスープ」や、桂林ならではの味付けを堪能いただける「小海老のチリソース煮」もお楽しみください。
食事は、桂林人気の伝統メニュー「四川麻婆豆腐」を味わえる“四川麻婆豆腐ご飯”か、旬のあさりを使用した湯麵よりお選びいただけます。

楊貴妃コース

【料金】¥13,000
【期間】2025年3月1日(土)〜4月27日(日)
※休業日:毎週水曜日

ふかひれ・北京ダックなど、豪華食材もご堪能いただけるディナーコースです。
筍や蛤など旬の素材もお楽しみいただけます。
厚みのあるふかひれを贅沢に一枚使用した“ふかひれ姿煮”は春らしく桜風味でご提供し、またデザートでも桜ジュレ入りの杏仁豆腐をご用意いたします。


特選昼会席

【料金】¥7,000
【期間】2025年3月1日(土)~4月6日(日)
※毎週日曜日はディナー営業休止、毎週月曜日は休業日となります。

季節感溢れ、見た目も美しい旬の素材を使った一品などが楽しめる昼会席をご用意いたしました。


【四季彩ランチ】春筍の炭火焼きと香り豚の焼きしゃぶ

【料金】¥3,400
【期間】2025年3月1日(土)~~4月6日(日)
※毎週日曜日はディナー営業休止、毎週月曜日は休業日となります。

シャキシャキとした食感で歯ごたえの良い春筍を、炭火で焼いて香りを引き立てます。
脂身の質が良く旨みとコクがあり、舌触り滑らかな埼玉県産のブランド豚「香り豚」を、炭火でさっと焼いて調理する“焼きしゃぶ”は、素材の味を楽しめるようシンプルに変わり塩でお召し上がりください。


【ランチ】Pranzo C

【料金】¥9,000
【期間】2025年3月1日(土)〜4月30日(水)
※毎週火曜日は休業日となります。(4月29日は営業いたします。)

旬の美味しさの詰まったランチコースです。
“ほたるいかと春野菜のパスタ”もしくは“桜海老とグリーンアスパラガスのリゾット”をチョイスいただけ、また魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
ホテル最上階からの景色と共にご堪能ください。

【ディナー】Pieno

【料金】¥16,500
【期間】2025年3月1日(土)〜4月30日(水)
※毎週火曜日は休業日となります。(4月29日は営業いたします。)

旬の美味しさがたっぷりのディナーコースです。
オマール海老の前菜、“天然真鯛のリングイネ”もしくは“国産鰻とフォアグラのリゾット”、金目鯛を使用した魚料理など、魚介もふんだんにお楽しみいただけます。
肉料理は岩手県雫石産合鴨肉/黒毛和牛サーロイン/仙台牛フィレ肉の3種類よりお選びいただけます。


オーヴェストランチ

【料金】¥3,000~ ※お選びいただくメイン料理によって料金が変わります。
【期間】2025年3月1日(土)〜4月30日(水)
※毎週火曜日は休業日となります。(4月29日は営業いたします。)

前菜盛り合わせ、メイン料理、季節のパフェをお楽しみいただけるランチコースです。
地上100mからの景色と共ににくつろぎのひとときをお過ごしください。

STRAWBERRY COCKTAIL COLLECTION

【料金】カクテル 各¥2,000
    モクテル 各¥1,800
【期間】2025年3月1日(土)〜4月30日(水)
※毎週火曜日は休業日となります。(4月29日は営業いたします。)

3種類の苺を使用したカクテルとモクテルをそれぞれご用意いたします。
また3種類の苺アソートでは、練乳とシロップを合わせた2種のソースで、食べ比べをお楽しみいただけます。
苺の味わいや香りを、地上100mからの夜景と共にご堪能ください。


スプリングカクテル

【料金】各¥1,800
【期間】2025年3月1日(土)〜4月30日(水)
※休業日:毎週日曜日ならびに祝日

桜、抹茶、梅、八朔をテーマにしたカクテルをご用意いたします。
豪華列車「オリエント急行」をモチーフにした店内の雰囲気の中、季節を感じながらお楽しみください。


Seasonal Dessert Set

【料金】¥2,400
【期間】2025年3月1日(土)〜4月30日(水)

色とりどりの季節のプチガトーを、コーヒーまたは紅茶と共にゆっくりとお楽しみいただけます。
3~4月は、「あまおうとチョコレートのヴェリーヌ」「あまおうのガトーフレーズ」「あまおうのミルフィーユ」の3種をご用意いたします。

※料金には消費税及びサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※今後の状況により営業内容や営業時間が急遽変更になることがございます。

レストランやプランに関する
ご予約・お問い合わせは
<レストラン予約>
03-3980-5533

メールでのお問い合わせ

Facebook X Pinterest Line