各レストランで旬の素材をお楽しみいただける料理長おすすめのランチ/ディナーメニューをご用意しております。

~日本のうまいもの~【富山・石川・福井 北陸フェア】

四季を通じて旬の味覚を運んでくれる魚介の宝庫である富山県、海に囲まれた地区や平野が広がる地区など、異なる歴史や暮らしでそれぞれ栄えた食文化が融合した石川県、自然豊かな環境で山の幸や海の幸に恵まれ、清らかな水によって育まれた食材が織りなす福井県、3県の魅力溢れる伝統料理や名物グルメなど提供する【富山・石川・福井 北陸フェア】を開催いたします。

期間 2024年10月19日(土)~12月1日(日) ※レストランにより定休日がございます。
  • 【オールデイダイニング「クロスダイン」】
    ランチ&グランドディナービュッフェ

  • 【日本料理「花むさし」】
    ランチ御膳「宝珠」

  • 【日本料理「花むさし」】
    料理長特別会席

  • 【四季彩茶寮「旬香」】
    四季彩コース

  • 【四季彩茶寮「旬香」】
    一品料理

  • 【中国料理「桂林」】
    一品料理

  • 【ダイニング&バー「オーヴェスト」】
    フェリーチェ(土日祝日限定ランチコース)

  • 【ダイニング&バー「オーヴェスト」】
    一品料理

シーズンメニュー

~中国四大紀行~四川ランチコース

【料金】¥4,900
【期間】2024年9月2日(月)~11月30日(土)
※休業日:毎週水曜日

中国四大料理の「四川料理」の魅力がぎゅっと詰まったランチコースを、期間ごとに2つのメニューでご用意いたします。
10月17日(木)~12月1日(日)の後半は、しっかりとした味つけできのこの旨みと一緒にご堪能いただける“ふかひれ姿煮”が味わえるスープ、
四川豆板醤が効き、隠し味に中国の甘酒を使用した桂林特製チリソースで仕上げた「小海老チリソース煮」などをお楽しみいただけます。

~中国四大紀行~四川全席

【料金】¥13,000
【期間】2024年9月2日(月)~11月30日(土)
※休業日:毎週水曜日

中国四大料理の「四川料理」の味をご堪能いただけるディナーコースを、期間ごとに2つのメニューでご用意いたします。
10月17日(木)~12月1日(日)の後半は、厚みのあるふかひれを贅沢に一枚使用した「コラーゲン入りふかひれ姿煮」、
海老のプリプリとした食感と秋を感じるきのこや銀杏を使用し、素材の味を引き立てた「海老と季節野菜入り 岩塩炒め かぼす添え」、
フルーツの甘みを利用し、辛さだけではない旨みが増幅される調理法で仕上げた「和牛と柿 四川唐辛子炒め」などをご堪能ください。


特選昼会席

【料金】¥7,000
【期間】2024年10月19日(土)~12月1日(日)
※毎週日曜日はディナー営業休止、毎週月曜日は休業日となります。
※11月3日は終日営業、11月4日はランチのみ営業

季節感溢れ、見た目も美しい旬の素材を使った一品などが楽しめる昼会席をご用意いたしました。


淡路島玉ねぎの炭火焼きと天元豚ジンジャーソース

【料金】¥3,400
【期間】2024年11月1日(金)~11月30日(土)
※毎週日曜日はディナー営業休止、毎週月曜日は休業日となります。
※11月3日は終日営業、11月4日はランチのみ営業

柔らかくて甘い「淡路島玉ねぎ」の炭火焼きと、さっぱりした脂と強い旨みが特長の山形産銘柄豚「天元豚」のジンジャーソースをご用意いたします。
香ばしく焼き上げられた玉ねぎの、炭火の香り、とろとろ食感、甘くて深みのある味わいと、生姜の風味豊かな特製ダレとコクのある「天元豚」が相性抜群な逸品をぜひお楽しみください。


【ランチ】Pranzo C

【料金】¥9,000
【期間】2024年11月1日(金)~12月31日(火)
※休業日:毎週火曜日(12月4日以降は毎日営業いたします。)
※除外日:12月21日(土)~25日(水)

旬の美味しさの詰まったランチコースです。
“豚トロ・金沢春菊・蕪のペペロンチーノ”もしくは“北海道産炙り帆立貝と九頭竜まいたけのリゾット”をチョイスいただけ、また魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
ホテル最上階からの景色と共にご堪能ください。

【ディナー】Pieno

【料金】¥16,500
【期間】2024年11月1日(金)~12月31日(火)
※休業日:毎週火曜日(12月4日以降は毎日営業いたします。)
※除外日:12月21日(土)~25日(水)

旬の美味しさがたっぷりのディナーコースです。
フォアグラと洋梨の前菜、ずわい蟹とカーボロネロのスパゲティーニもしくは北寄貝とうにのリゾット、金目鯛の鱗焼きなど、魚介もふんだんにお楽しみいただけます。
肉料理も鴨胸肉のラケ/国産牛ほほ肉の煮込み/黒毛和種牛ロースのグリリアータの3種類よりお選びいただけます。


オーヴェストランチ

【料金】¥3,000~ ※お選びいただくメイン料理によって料金が変わります。
【期間】2024年11月1日(金)~12月31日(火)
※休業日:毎週火曜日(12月4日以降は毎日営業いたします。)
※除外日:12月21日(土)~25日(水)

前菜盛り合わせ、メイン料理、季節のパフェをお楽しみいただけるランチコースです。
地上100mからの景色と共ににくつろぎのひとときをお過ごしください。

CHAMPAGNE COCKTAIL SELECTION -シャンパンカクテルセレクション-

【料金】¥2,000~
【期間】2024年11月1日(金)~12月31日(火)
※休業日:毎週火曜日(12月4日以降は毎日営業いたします。)

りんごの瑞々しさとはちみつの甘みを合わせた「ハニーアップルシャンパンフィズ」、色の変化を楽しむ「パールロワイヤル」のシャンパンカクテル2種類と、苺を使った華やかなモクテル「フェイクレオナルド」をご用意いたします。
地上100mからの夜景をバックに、極上の一杯をご堪能ください。


CHAMPAGNE COCKTAIL FAIR -シャンパンカクテルフェア-

【料金】各¥2,000
【期間】2024年11月1日(金)~12月31日(火)
※休業日:毎週日曜日ならびに祝日(12月9日以降は毎日営業いたします。)

豪華列車「オリエント急行」をモチーフにした店内の雰囲気に合わせ、列車での旅をイメージし、実際の停車駅の国石をテーマにしたシグネチャーカクテル4種類ご提案いたします。
生き生きした泡立ちと洗練された口当たりが魅力で、宮中晩餐会でも振る舞われたシャンパン「ポメリー ブリュット・ロワイヤル」を使用し、そのエレガントな香りとフレッシュで酸味のある味わいをご堪能いただけます。
各国を旅する気分でお楽しみください。


Seasonal Dessert Set

【料金】¥2,400
【期間】2024年11月1日(金)~12月31日(火)

色とりどりの季節のプチガトーを、コーヒーまたは紅茶と共にゆっくりとお楽しみいただけます。
11月は、「洋梨のヴェリーヌ」「とみつ金時のモンブラン」「りんごのタルトタタン」の3種をご用意いたします。

※料金には消費税及びサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※今後の状況により営業内容や営業時間が急遽変更になることがございます。

レストランやプランに関する
ご予約・お問い合わせは
<レストラン予約>
03-3980-5533

メールでのお問い合わせ

Facebook X Pinterest Line